4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Трое малолетних детей погибли из-за пожара в Вознесенском районе

Причиной трагедии мог стать взрыв газовой колонки

Поделиться

О том, что в горящем доме дети, сообщила вытащенная из пожара спасателями женщина

О том, что в горящем доме дети, сообщила вытащенная из пожара спасателями женщина

Поделиться

Сегодня вечером, 17 октября, горел частный дом в Вознесенском районе. На месте пожара были обнаружены останки троих детей в возрасте полутора, четырех и шести лет. По факту их гибели возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает СК по Нижегородской области.


Пожар начался в 17:35 на улице Сенной в поселке Вознесенское. Спасателям удалось спасти 37-летнюю женщину. Она была госпитализирована в больницу. С ее слов, в доме оставались дети. Спустя 2,5 часа на месте пожара были обнаружены останки троих мальчиков в возрасте полутора, четырех и шести лет.

— В настоящее время следователи совместно с опытными следователями-криминалистами регионального следственного управления работают на месте происшествия, производя его детальный осмотр, — сообщает СК по Нижегородской области.

На месте пожара работают следователи

На месте пожара работают следователи

Поделиться

Следователями возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Причины случившегося выясняются.


Дополнение на 21:43.

По сообщению местных жителей, причиной пожара был взрыв газовой колонки. Женщина, которую госпитализировали с места пожара, была матерью погибших детей. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее с ожогами увезли в больницу.

— Дом был отдан им под сдачу. Директор райпо Вознесенского района считается собственником этого дома. Следственный комитет уже выехал на место, тела детей будут вытаскивать. Эти люди были цыгане. Информация эта предварительная, возможно, всплывут еще какие-то подробности, — сообщил корреспонденту NN.RU один из местных жителей. Также он рассказал, что, по предварительным данным, госпитализированная женщина скончалась по дороге в больницу.

В мае этого года в пожаре в Сарове погибла бабушка с внуком. В момент возгорания в доме находились пять человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку