Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маршрутка снесла ограждение и пролетела по газону на Нижневолжской набережной»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
1 нояб 2021 в 11:51

Когда уже начнут наконец-то штрафовать за превышение до 20км\ч. Все камеры уже давно имеют намного большую точность. Ну нельзя по городу летать 80км/ч это кошмар какой-то, что у нас до сих пор это ненаказуемо.

Гость
1 нояб 2021 в 12:18

Если бы летом -было бы много трупов.

Гость
1 нояб 2021 в 12:33

Нужно увеличить в десятикратном размере штрафы для профессиональных водителей (водители маршруток, автобусов, таксисты, дальнобойщики и все кто на авто зарабатывает деньги). Сократить не штрафуемый порог до 2 км/ч. (превысил на 3 км/ч- 5000 р., невключенный поворотник — 5000 р., за опасное вождение - 50000 р. и т.д.)

Борис
1 нояб 2021 в 12:40

СНИМИТЕ НАМОРДНИКИ С ВОДИТЕЛЕЙ ! Это очень опасно !

Гость
1 нояб 2021 в 13:05

Мещеряков?

Гость
1 нояб 2021 в 13:21

Пассажиры умные оказались - решили вовремя свалить, благо видимо повреждений не получили. А то их правохранители бы потом задолбали - а куда в "нерабочие дни" они вдруг решили съездить, дайте телефоны, адреса, явки... А потом еще на всякие допросы являться, если не как пострадавший, как свидетель.
Так что хорошо, что все хорошо кончается.
А если бы кто-то пострадал - то не факт, что потом еще компенсацию получишь. Потому что вообще, когда садишься в маршрутку, не знаешь, легально она ездит. Подавал ли владелец сведения именно об этой маршрутке с этим госномером при лицензировании и на разрешение на поездку. Застрахована ли именно эта маршрутку. И т. п. Потому что никакого нормального открытого реестра с такими сведениями нет, чтобы можно было проверить, и никто - не федеральные власти, ни тем более региональные, делать не хотят. Реальной ответственности за отсутствие в салоне маршрутки сведений о перевозчике, ФИО водителя, лицензии, страховке, видимо никакой нет, либо она формальная. Была бы ответственность за отсутствие указанной информации в ввиде аннулирования разрешения на перевозку и штраф тыс. 300 - все бы вешали эти данные. Но это никакому не надо. В том числе, и властям, потому наверное власти и перевозчики друг от друга (особенно первые от вторых) не так уж сильно независимы, мягко скажем.

Наталья
1 нояб 2021 в 13:32

Многие водители маршруток водят так , как будто взлететь собрались . Иногда едешь и реально страшно . , 57 тоже , да и многие другие ... так что неудивительно . Гоняют так, в основном , водители из ближнего зарубежья , коих развелось немеряно .

Гость
1 нояб 2021 в 13:40

Вот по этому так важно не выходить из дома без необходимости и избегать социальных контактов. Это поможет спасти жизни, а значит будет не напрасно.

иван гость
1 нояб 2021 в 14:55

Это рано или поздно должно было бы случится. Я неоднократно наблюдал, что именно водители маршрута на Т-45 частенько нарушают правила скоростного режима, всё время куда-то спешат, несмотря на интервал в 5-7 мин. Знаю, что граждане обращались в диспетчерскую по-поводу нарушения ПДД водителями маршрута. Но прибыль превыше всего. Наказать бы их сразу и лишить лицензии, видимо не получится, так как г-н Мещеряков является лучшим другом для некоторых сотрудников минтранса. Интересно, как поступит новый начальник Транспортной инспекции?

1 нояб 2021 в 15:47

Надо вокруг водительского места пик заточенных воткнуть, чтобы они напоминали о себе при любом резком манёвре: затормозил от души - в коленки иголками, в сторону вильнул резко - уколы на бёдрах.
Чисто потрындеть.

михаил
1 нояб 2021 в 19:35

В городе и так нет нормального транспорта, так они еще и гонки с друг с другом устраивают.