1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
12 ноя 2021 в 18:53

Всё так держат детей, кто за шарф кто за капюшон. Ничего такого

Гость
13 ноя 2021 в 00:38

Фигня какая-то... Полно мамаш на улицах подобным образом детей своих от падений страхуют. Сама своего мелкого когда-то зимой то за капюшон, то за шарф сзади придерживала. Смешно, конечно, было - как щенка на поводке ведёшь. Зато больше гарантий, что не хлопнется в лужу, подскользнувшись или равновесие потеряв в таком зимнем "скафандре".)

Гость
13 ноя 2021 в 09:28

Нормально она их ведёт, не по земле ведь волоком, просто держит за капюшон чтобы не упали. Истерики только ищут отчего бы возбудиться.

Елена
12 ноя 2021 в 21:21

Это единственные частные ясли в нашем городе. Если в государственный по каким-то причинам не получается пойти ( ремонт, летние каникулы, бесконечные санитарные дни), а на работу нужно, то эти ясли для нас выход. Светлана Васильевна хороший и внимательный воспитатель! Наш младший начал ходить в садик именно туда. Засыпать самостоятельно научили, кормили отлично, сынок в садик ходил с удовольствием. Ну и чего добьются этой проверкой. Я все равно даже после этого ролика буду туда обращаться. Вот посидели дома 2 недели и что придумали в нашем муниципальном садике через неделю - санитарный день!!!! И хорошо, что есть частный садик, пойдем туда. И чего такие доброжелатели со своими съемками добьются? Возможно это и выглядело не очень, но как вы своего в гололёд ловить будете, если у вас в другой руке другой несмышленый ребенок? Удивительно, что никто не хочет наказывать воспитателя моего старшего ребенка, который за плохое по ее мнению поведение у холодного окна до отопительного сезона ставит постоять во время тихого часа. У моей знакомой заведующая всячески заминала инцидент неоднократный, когда воспитатель за плохое поведение ставила детей на колени есть обед. Тут конечно никаких проверок не будет, а для частного садика - пожалуйста!

13 ноя 2021 в 11:35

Если бы она начала поднимать ребенка руками - был бы визг, что отпустила второго (а уж если б второй ещё и шлепнулся при этом...).
Вес малыша не настолько велик, чтоб ему было критично дискомфортно от того, что его подняли за капюшон.
За руку детей этого возраста водить действительно неудобно и вообще травмоопасно (правильнее держать за запястье). Но если бы воспитатель вела за ручку - был бы повод визжать, что рука задрана вверх, нефизиологичное положение.

И ещё момент: наблюдатель снимает задолго до момента, как ребенок споткнулся и воспитатель его подняла. Наблюдатель поджидал этого момента?

Гость
13 ноя 2021 в 15:27

Я сама мама и своих так поднимаю, так их у меня два, а у воспитателей 22,есть разница...

Гость
12 ноя 2021 в 21:49

нельзя так с детьми. она изначально малыша вела за капюшон, а не за руку. Нельзя таких воспитателей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 16:01

Когда-то я была воспитателем,но никогда не таскала детей за капюшон.такого быть не должно,тем более, что дет.сад частный,родители платят деньги.Сразу можно сказать,что воспитатель не любит детей.