1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
22 ноя 2021 в 16:20

Что творится в Питере. В дренажной трубе блогера находят, преподаватель ВУЗа (несостоявшийся Наполеон) расчленяет студентку-любовницу, репера расчленяет сожительница, теперь вот людоеды завелись. Просто страшно в Питер ехать, сожрут к чертям и косточек не оставят.

ОТВЕТИТЬ
Гость в своей области
23 ноя 2021 в 18:34

"однако внутри владельца машины"?..... у вас там у самих все нормально с психикой?

Игрун
23 ноя 2021 в 02:35

В Ленинградской области стало известно об очень странном сооружении, которое напоминает настоящую подземную тюрьму, где было все необходимое для автономной работы: камеры для заключенных, медкабинет, пыточные и даже крематорий. Удивительно, ведь построен этот бункер был много лет назад и о нем никто из местных до недавнего времени не знал. Но и сейчас известно немного, дело засекречено.
К дизайну этого странного места создатели подошли творчески: встречает посетителей бункера надпись "Копенгаген" и мрачные рисунки. Но дальше — страшнее. Бетонный спуск ведет в место, похожее на пыточную.

На кадрах — одна из предполагаемых камер с двухъярусной кроватью и унитазом. Она совсем небольшая, буквально чуть больше метра. При выходе в коридор — какой-то проем, в темноте по подземной тюрьме ходить достаточно опасно. Дальше по коридору такие же две однотипные камеры.

Рядом — пост охраны, где остались розетки и провода. Помещение с камерами можно обойти по кругу и снова попасть в просторный холл. По спуску сюда может заехать машина. На фотографиях, сделанных год назад, которые оказались в распоряжении нашей редакции, виден и стол, напоминающий операционный. Только мы успели осмотреть подземную тюрьму, как к месту подъехал экскаватор. На место прибыли представители Агалатовского сельского поселения Всеволожского района.

— А почему его засыпают сейчас?

— Требование Следственного комитета.