Все новости
Все новости

Свет и газ сегодня начнут возвращать в горевший на улице Пискунова в Нижнем Новгороде дом

Пострадавшие в пожаре до сих пор в больнице

ds

В огне пострадали две нижегородки. Обе до сих пор в больнице

Поделиться

Электричество и газ в дом 18а на улице Пискунова, где 28 ноября произошло возгорание, вернут в понедельник. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил глава Нижегородского района Илья Лагутин.

По словам замглавы администрации, дом, оставшийся на время без жильцов, охраняет от мародеров полиция. А домоуправляющая компания приступит к налаживанию коммуникаций после происшествия сегодня утром.

По информации, предоставленной корреспонденту NN.RU в пресс-службе Минздрава, пострадали в огне две женщины. Одна из них получила комбинированные травмы и была госпитализирована в ожоговый центр университетской клиники ПИМУ. Вторую увезли в Городскую больницу № 35. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

Корреспондент NN.RU обратился к Илье Лагутину, чтобы выяснить, когда в доме вновь появятся свет и газ. В данный момент мы ожидаем ответа.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что региональная прокуратура начала проверку по факту пожара на улице Пискунова. После нее, при обнаружении нарушений, будет вынесено процессуальное решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter