16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Снял побои, буду в суд подавать». Нижегородец намерен наказать водителя, который сначала его чуть не сбил на тротуаре, а потом ударил кулаком в лицо

Водитель ударил пешехода кулаком за то, что тот кинул в его автомобиль булку с капустой

Поделиться

В конфликте сейчас разбираются полицейские

В конфликте сейчас разбираются полицейские

Поделиться

Конфликт между водителем и пешеходом произошел на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде. Причиной стало неуважение друг к другу. Один решил проехать по тротуару, едва не сбив прохожего, а другой в отместку кинул в его автомобиль недоеденную булку с капустой, об этом сообщил корреспонденту NN.RU пострадавший Андрей Киреев.

— Я просто шел по тротуару, ел булку с капустой. Водитель на белой иномарке резко залетает на тротуар, чуть ли не сбивает меня. Прям в миллиметре, чуть по ноге мне не проезжает, даже меня немножко испачкал. Я вслед кидаю ему булку, попадаю в номер. Он выходит и прям с разбега мне в лицо дает, — рассказал нашему корреспонденту потерпевший Андрей Киреев.

В этот же день Андрей написал заявление в полицию, где попросил правоохранителей принять меры в отношении данного гражданина. Вне зависимости от результата полицейской проверки нижегородец готов наказать своего обидчика через суд.

Напомним, сотрудницу котокафе на больничный отправил нижегородец в начале ноября. Во время конфликта из-за котят ее ударили головой о железную дверь. Нападавший был задержан и доставлен в отдел полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter