29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
5 дек 2021 в 21:13

типичное мужичье. тупое и беспощадное.

Гость
6 дек 2021 в 19:45

почему надо верить одной из сторон, если мы не были свидетелями этого спектакля? А вот количественный состав той и другой стороны и желание "бабла" о многом говорит... И пивом можно уписться...Т.е. по мнению афтора статьи против этого любителя потрясти прям заговор какой то. Думаю менты с удовольствием дали бы ход делу т.к. не долюбливают ФСИН, да и прапорщик не та фигура которая может на что то повлиять. Короче ерунда....

Горьковчанин
5 дек 2021 в 17:18

Первый раз на "красную" зону загремит, уволят со службы. Ничего страшного. Но если оступится второй раз, БС придется туго)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 20:01

Пиппецц! Поговорили один на один, как мужики, так терпила, мало того, что выше и шире в плечах, как сам же сказал, так ещё решил и заявить. Кроме того - уходит у него один бутылёк нафтизина в день - это нереально, а раз в такой мелочи врёт, значит и в остальном тоже. Предполагаю, что сидели компанией, пили пиво (сам подтвердил), вели себя не очень адекватно, получили замечание, этот решил погрубить, за что и отхватил, чуть позже. Ну что тут сказать - повезло, мог бы и поболее отхватить.

ОТВЕТИТЬ