Все новости
Все новости

Пьяный майор полиции в Лукоянове устроил аварию с участием нескольких машин

Трое человек госпитализированы с травмами

ds

Майор полиции будет уволен из органов внутренних дел

Поделиться

Вчера, 10 декабря, в 20:05 на улице Пушкина в Лукоянове полицейский на ВАЗе вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя легковушками — «Ладой» и «Джили». Трое пострадавших доставлены в больницу. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области.


Как выяснилось, 35-летний майор полиции был нетрезв. В результате аварии пострадали 24-летний водитель и 21-летний пассажир автомобиля «Джили». У первого — травма головы, ушиб руки, у второго — также травма головы и переломы позвоночника. Сам водитель получил рану головы, ушиб голени. Всех троих госпитализировали.

— По факту ДТП с участием полицейского проводится служебная проверка. В связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД корреспонденту NN.RU.

Вчера в ДТП на окраине Нижнего Новгорода пострадал трехлетний ребенок. Подробности сообщил очевидец с места происшествия.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter