29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Женщина погибла при пожаре в Починковском районе. Его возможная причина — неисправность дымовой трубы

Всего с начала года произошло 49 пожаров

Поделиться

В тушении пожара участвовали 11 человек

В тушении пожара участвовали 11 человек

Поделиться

Ночью в селе Починки Нижегородской области произошел пожар в частном доме. Огонь охватил кровлю здания. В результате пожара погибла женщина, еще один человек пострадал. Об этом сообщила пресс-служба МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о пожаре поступило в 03:18, возгорание произошло в частном доме в селе Починки на улице Садовой. По прибытии спасатели обнаружили плотное задымление — горела кровля дома. Примерно через час им удалось ликвидировать пожар на площади в 80 метров.

Огонь уничтожил кровлю дома и повредил внутреннюю отделку. В результате пожара пострадал 32-летний мужчина, 68-летняя женщина погибла. В пресс-службе МЧС отмечают, что на тяжесть последствий повлияло позднее сообщение о возгорании.

— В настоящее время наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неправильное устройство или неисправность дымовой трубы, — сообщили в ведомстве.

Поделиться

Отметим, всего за январь произошло 49 пожаров. Чаще всего они случались в жилых домах, гаражах и банях. В МЧС сообщают, что основной причиной возникновения порядка 29 из них стала неправильная эксплуатация печей.

Напомним, в начале месяца пожар произошел в историческом доме в центре Нижнего Новгорода. В помещении было найдено тело женщины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter