Все новости
Все новости

Глыба льда упала на нижегородца. У пострадавшего сломана ключица

Это первый случай падения льда с крыши в 2022 году

Всего за новогодние каникулы в регионе к врачам обратились 423 человека, которые получили травмы, поскользнувшись на улице

Всего за новогодние каникулы в регионе к врачам обратились 423 человека, которые получили травмы, поскользнувшись на улице

Поделиться

Один человек попал в больницу с переломом ключицы после того, как на него упал с крыши лед, это первый подобный случай в Нижнем Новгороде с начала 2022 года. Всего за новогодние каникулы в регионе поскользнулись и попали в больницы 16 человек, еще 27 были госпитализированы из-за переохлаждения. Об этом сообщил NN.RU областной территориальный центр медицины катастроф.

— Зафиксирован один случай травмы в результате падения наледи с крыши. Пострадавший получил перелом ключицы, госпитализирован, — говорится в сообщении центра.

Отмечается, что в период с 27 декабря по 10 января в регионе поскользнулись и обратились за медицинской помощью 423 человека (59 из них — дети), 16 человек были госпитализированы.

Еще 77 человек обратились к врачам из-за переохлаждения, 27 из них были госпитализированы.

Напомним, накануне в Нижегородской области начался сильнейший снегопад, который продолжается до сих пор. Высота сугробов в Нижнем, по данным на утро 11 декабря, составляла 68 сантиметров при среднемесячной норме 31 сантиметр. А из-за наледи на федеральной трассе М-7 возле Лысковского района образовалась пробка, потому что фуры буксовали и не могли заехать в гору.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter