Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За оторванный палец — 40 тысяч. Виновный в травмировании девочки на горке в парке «Швейцария» получил штраф»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
17 янв 2022 в 16:16

Блин хорошо хоть признал вину...а то ведь в наше время теперь НЕ МОДНО ПРИЗНАВАТЬ ВИНУ...
ps значит ещё не всё потеряно, остались ещё нормальные люди...

Друг Шанцева
17 янв 2022 в 13:42

Да вы посмотрите на весь Парк Швейцария. Рифленая плитка приклееная на клей отвалилась полностью. Горки травмируют детей. Все сделано с помощью одной известной субстанции и веток. Но денег отмыли уйму.

Гость
17 янв 2022 в 14:36

Изготовителю понятно , но мало, а тем кто принимал объект? Пока не станут штрафовать не только фирмы и подрядчиков, но в первую очередь комиссии по приёмке, ничего не изменится, плитка будет горбатиться, заборы ржаветь, люди травмироваться. Для любой девочки маникюр очень важен , эх......

Гость
17 янв 2022 в 17:33

Так себе парк получился. От стоянки Океаниса входы все закрыты. Пришлось топать по не чищеной узкой дорожке до центрального входа.Машину поставить некуда. Плитка скользкая,игрушки деревянные,каток с ямами. Куда делись деньги не понятно.

Гость
17 янв 2022 в 16:40

Никитинское 800летие калечит город и людей

Леха
18 янв 2022 в 22:26

Нашли казла отпущения? А начальник контроля касества продукции? А может собрали криво?

Гость
17 янв 2022 в 15:30

А зачем было делать горки трубы, особенно зимой они открыты и дети выезжают от туда на ватрушках, а вдруг зацепится за железку внутри трубы какой-то лямкой и ребенка как-то надо будет вынуть. И почему для зимы не сделали деревянные горки, а при таком количестве снега и из снега залить и вообще детям покататься с горок негде только как всегда на склоне где на лыжах катались так там там бурелом не убрали, а дети катаются. Кто в парке вырос как я жалеют что все качели убрали уж я про взрослых молчу, а для детей и карусельки не