На Бору автоцистерна вылила канализационные отходы вблизи жилых домов. Машина не могла выехать из сугробов

Жители пожаловались на неприятный запах

Инцидент произошел на улице Нижегородской

Инцидент произошел на улице Нижегородской

Поделиться

В поселке Боталово-2 на Бору в снегу застряла автоцистерна, перевозившая канализационные отходы. Несколько часов машина не могла выехать из сугроба, и тогда водитель слил содержимое цистерны рядом с дорогой. Об этом сообщил «Репортер-НН».

Как отмечает издание, вытаскивать автоцистерну приезжал трактор. Однако даже с его помощью не удалось освободить транспорт. Тогда водитель слил отходы в придорожный сугроб, только так машину смогли вытащить на проезжую часть. По словам жителей, запах канализации разлетелся по поселку.

В администрации Бора NN.RU сообщили, что обращений от жителей Боталово-2 в ведомство не поступало. Следовательно, не проводилась и проверка.

— Сотрудники управления ЖКХ и благоустройства выйдут на месте для выяснения ситуации. Но без свидетельских доказательств со стороны самих жителей определить нарушителя вряд ли удастся, — уточнили в администрации.

Тем не менее к сегодняшнему утру дорога в месте, где застряла цистерна, была очищена от снега.

Напомним, этой зимой в Нижнем Новгороде в сугробах не раз застревали машины скорой помощи. Последний случай был в начале недели, тогда в отношении управляющей компании завели административное производство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter