ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
25 янв 2022 в 12:44

А что там со взрывом кафе на Мещерском бульваре, который тоже произошел из-за утечки газа? Скоро год, как это случилось

Гость
26 янв 2022 в 08:32

Городская газовая служба? Это ее сотрудники многократно названивает по телефону и когда их посылают, грозят отключить газ и т.д.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2022 в 17:16

Неправильно присоединен шланг к газопроводу, а люди остались без крыши над головой. Когда читаю подобные новости, начинает ныть сердце. В нашем подъезде одиноко проживает глубоко пожилая женщина. На предмет невменяемости не освидетельствована. А все признаки этого налицо. Буквально прошлой ночью перебудила соседей криками: уходи или я подожгу квартиру. Сердобольная соседка вышла к ней. Никого, а бабушка утверждает: вон на диване сидит мужчина. Убеждения, что это свернутое одеяло, на хозяйку не подействовали. Соседка "попросила" одеяло уйти. Бабушка утихла. Это один эпизод из множества подобных. Мы, соседи, обращались в полицию, соцзащиту Приокского района. В квартире горел газ, когда пришёл представитель соцзащиты. Мы очень боимся взрыва! 94летняя женщина с таким состоянием здоровья не может жить без присмотра. В подъезде 54 квартиры. Её на 5м этаже.

ИНН
27 янв 2022 в 07:21

А что же родное государство в лице Газпрома самоустранились? Как деньги собирать или услуги навязывать...Отключим газ! А когда речь идёт о безопасности граждан всей страны....Мол рынок! Это не к нам!