Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Держат в страхе целый район: в Екатеринбурге подростки-азербайджанцы отправили в больницу учительницу и ее дочь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
ИНН
18 фев 2022 в 09:09

Ментам некогда! Они разрушителя лабиринта ищут! А охранное отделение....эпической преступностью не занимается! И вообще! Кто был на центральном рынке...все поймет, кому принадлежит РФ! Россия без русских! Увы, но это данность! А русским...за рубеж либо тихо спиваться! Спасибо Путину за это!

Гость
18 фев 2022 в 09:55

"Проанализировать правомерность нахождения...." Мне много лет, но есть вещи, которые так и не поняла. Выражение "нелегальные мигранты" - это кто? У нас отменили пограничников и страна превратилась в проходной двор? Однажды в поезде Арзамас - Астрахань, в вагоне было 2-е депортированных, до Волгограда их подкармливала, через неделю возвращалась , в вагоне было 13 человек, ехали на работу в Н.Новгород, значит это кому-то надо. Попробовали бы наши оскорбить на их территории женщину, страшно представить.....

лыжник-убийца
18 фев 2022 в 10:28

Основной закон РФ - Конституция. Не помню, чтобы там упоминались какие-то диаспоры, анклавы, старейшины и т.д.

Марина
18 фев 2022 в 10:29

С мигрантами и беспределом который они творят, уже давно наростает большая проблема. Посмотрите на город Обнинск Калужской области, он превратился в настоящее мигрантское гетто. Там они везде... Едут семьями, в школах сплошные дети инофоны. И беспределят постоянно. Причем получают российское гражданство без проблем, заплатив определённые суммы совершенно не зная даже русского языка!

Гость
18 фев 2022 в 10:59

Сын живёт в Восточном Бутово, спросила, когда внучку в д/сад поведут, ответ у нас мигранты, многодетным привилегия значит до школы не попадут, откуда у людей должна быть толерантность . Власти сделали ВСЁ , чтобы столкнуть, разделяй и властвуй!

Гость
18 фев 2022 в 10:25

Бог миловал от таких родственников, а вот у первого мужа лучший друг прокурор районного городка, да не дай Бог. Однажды у него украли мотоцикл, на рыбалку ездил, буквально через несколько дней , летом, ночью , окна открыты, слышу перепиливают замок на гараже (гараж металлический разрешили инвалиду у дома поставить), позвонила в милицию, муж сказал , что ему не поверят - звони сама, никого, разбудили прокурора, он по своим каналам разбудил нач. милиции и началось!!!!! С двух сторон с сиренами к нашему дома, воры успели вскрыть и скрыться, наутро меня ЗАМУЧИЛИ дознаватели, с тех пор обхожу сейчас уже полицейских.

Валерия
18 фев 2022 в 09:10

А что было бы если бы девочка позвонила не матери а в полицию? Прямо в автобусе.

Гость
18 фев 2022 в 09:58

Вы жалуетесь на полицию, но полиция это ваши братья, сыновья, отцы! Это не инопланетяне и не ставленники гос депа. Полиция и есть российский народ!
В зеркало посмотрите и увидите там полицая!

ИНН
18 фев 2022 в 16:29

Что гласит " закон вокзала"? Была великая и по Вася Римская империя! В обмен на службу по охране границ...на службу стали принимать..." Иностранцев"! Когда пришли могучие " варвары" она гунн...эти наемники " забили на службу"! Россиянин=гражданин+ налогоплательщик+ воин! А кто гастарбайтер? Деловая рабсила! А если вектор колонизации+ распространение " новой" веры! Боюсь " скрепы" либо вымрут с спрепоносцами ли станут нацменьшинства! В Финляндии православие было 2 по численности религией, а щас...хорошо если 3 после ислама! Для справки! Ислам- прогрессивная религия! И пока Европа...жила в " ежовых рукавицах" христианства...Арабы и другие народы, исповедующие ислам...прогрессировали!