Все новости
Все новости

25 человек спасли сотрудники МЧС во время пожара в многоэтажке в Нижнем Новгороде

На кухне в одной из квартир сгорело имущество

ds

Последствия пожара

Поделиться

Ночью в 10-этажном доме в Приокском районе произошел пожар. Специалисты зафиксировали сильное задымление в коридоре — существовала угроза жильцам. В результате было спасено 25 человек, из них 4 — дети. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Пожар произошел сегодня ночью в районе 00:14. Пожарные выехали на сообщение о возгорании в 10-этажном доме на улице Углова, 6.

На месте сотрудники МЧС обнаружили черный дым, который шел из окна квартиры на третьем этаже. Кроме того, были сильно задымлены лестничная клетка и коридор — возникла угроза распространения пожара на другие комнаты.

Меньше чем через час пожар был ликвидирован, его площадь составила 25 м². На кухне квартиры сгорело имущество.

— Силами пожарных подразделений спасено 25 человек, в том числе 4 детей, эвакуировано 16 человек, в том числе 5 детей. Погибших и пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе.

Эвакуированными на пожаре считаются люди, покинувшие опасную зону самостоятельно. Спасенными считаются те, которых доставили в безопасную зону сотрудники МЧС.

В ведомстве также уточняют, что в тушении пожара и его последствий участвовали 47 сотрудников МЧС и 11 единиц техники.

Напомним, на этой неделе произошел пожар в многоэтажке в Московском районе. Из-за загоревшегося электрощитка эвакуировали 25 человек.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter