Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вспышка сальмонеллеза. Репортаж NN.RU из Городца, где в садике детям готовят еду кладовщик и подсобный рабочий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Моня
18 мая 2022 в 19:36

Когда я был чуть помоложе, работал сторожем-дворником в одном из автозаводских детских садиков, так вот, когда я в 18 часов вечера прибегал на работу, нам с моим напарником (дежурили мы по двое в смену, ночь через ночь) повара оставляли по две, три кастрюли еды с всякими котлетами, тефтелями, рагу, пловом и я с напарником ужинал и на глаза слезы наворачивались, жалко было деток, что же они бедные кушали днем, если нам все оставалось? Я еще, что не мог съесть в садике- домой таскал, женка моя не работала, а она еще теще пенсионерке таскала. В общем мне моя Валя часто говорила, когда ты, Моня уже пойдешь дежурить в садик? А сама улыбалась и давала мне целофановый пакет побольше. Хорошие были времена, ночью мы с напарником на улицу не выходили, времена были лихие и молодежь все в беседках тусила, а подкармливали еще здоровенного черного кобеля. Вот он (черный кобель) всю ночь и охранял садик, а мы с напарником спали. Было это, дай Бог вспомнить, при Немцове Борисе губернаторе.

Гость
18 мая 2022 в 20:30

Даже в этой новости нн.ру и то рекламу впитывает.

Елена Васильевна
18 мая 2022 в 22:03

Нужно проводить проверки на профпригодность. Эти женщины в ипотеках и кредитах всяко, будут заменять кого угодно даже и медсестру. На все руки от скуки. А заведующую наказать по всей строгости закона, какой она начальник, если даже организовать работу сотрудников не может. Все она знала и делала. И везде так. Не только в Городце. У моего ребенка в садике в меню было написано свежий огурец, а по факту на тарелке лежал соленный, который принесла кастелянша. И компоты младшие воспитатели допивают при детях. Не как не нажирутся. Свои пуза не набьют. Позорища!

Задний Новгород
19 мая 2022 в 06:21

А кого накажут?
Детсад, куда не идут работать првара из за нищенской зарплаты или местный Санпин который пытался утрясти по тихому ситуацию?