Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дальнобойщик из Лукоянова насмерть сбил трех рабочих в Свердловской области и погиб сам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
2 июн 2022 в 17:31

Что делала фура в левом ряду на четырехполосной дороге?

Лео
2 июн 2022 в 20:05

Последнее время эти фуроводы вообще заколебали на крайнюю левую вылезать. Долбоящеры , а на юге все через одного ещё и перегруженные идут

Наблюдающий
2 июн 2022 в 19:22

Конечно не виноват, как же еще то. В левом ряду чего этот "профи" забыл? Сколько там по ПДД то ехать с прицепом можно? Магистраль - 90, вне населенного пункта - 70 - но "профи" не в курсе. 1000 машин мимо рабочих и самосвала проехала - и только один фуровод-индивидум впилился. Отвлечься он мог оказывается, дистанцию не держать (с) ? Нормально вообще звучит. А может просто поспать прилег, он же "профи", ему же можно. А теперь мама ищет крайних - конечно же дорожники виноваты что ее сынок их убил, а не то что он ПДД освоить не смог.

Горьковчанин
3 июн 2022 в 06:40

Конечно, херачит в левом ряду, а потом ему кто-то обзор загородиил, по рации не проинформировал и перестроиться не дал. Тетенька явно не понимает, о чем говорит, только оправдаться пытается.
Понаберут по объявлению, за шапку сухарей, вот и гонят, пытаются копейку выжать лишнюю. Рабочих жалко, вот они как раз не при делах, а водитель-убийца свое уже получил, мир праху.