Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Закрыли на замок и поставили им ведро». Родители пожаловались на вожатых детского лагеря»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Елена
12 июн 2022 в 19:53

Статья ни о чем! Запрещали в туалет? Но если это маленькие дети, то куда они ночью пойдут? И вообще большой вопрос к корреспондентам: Вы русский язык изучаете? Освещайте события Нормальным языком!

Гость
13 июн 2022 в 14:30

Мой ребёнок так же был в этом лагере, со слезами домой и с больным горлом через 4 дня . Заставляли мыться холодной водой, горячая не всем досталась , вожатые 29 отряда- забрали личные вещи, хамоватые девушки,

Хрюша- Поросюша
13 июн 2022 в 15:10

Спустился с небес на землю! В лагере случай был! Отправились в сплав на лодках и....утонули! Стали разбираться! Инструктор....студент! У которого ответственности до....., А денег....ни....! Так чего хотим, когда " на спичках" экономят! И ещё! Госдума приняла закон о перевозках детей....и оказалось, что выполнить его не возможно! Столько всего лишнего напридумывали! Хорошо, если госпредприятие перевозки осуществляет! Частник же просто оказывается! А как быть....если надо ехать на соревнование например! Вот директора и рискуют своей головой! И иногда....проще лагерь превратить в "зону"! Зато на " уголочек" меньше шансов нарваться!

Справедливый
13 июн 2022 в 07:39

Удивляться нечему. Помните ещё в 90-х пели "демократия помойки диктует моду на мораль". Вот это результат. Отпрыски этих демократизат0ров вышли в "люди"

Павел
12 июн 2022 в 23:28

Просто "общественность" и "родители" плохо представляют себе, что творят их детки.
Можно подумать, что если бы школьники бегали по ночам исключительно в туалет или намазать зубной пастой девчонок, то ни один психбольной вожатый не стал бы их запирать и таскать обгаженные вёдра.
А вот если бы школьники приехали
домой с "букетом", избитые или вообще беременные... Я уж не говорю про обкуренных или с застарелым перегаром, то родители, большинство из которых вообще давно всякий контакт с детьми потеряли и могут только орать или попрекать куском, учинили бы вопли с плясками по всем инстанциям.
А кто знает, почему дети шляются по сельмагам? Да им смертельно скучно и неинтересно ничего, что могут предложить эти не самые лучшие "педагоги" с какими-то там вожатыми, которые сами подыхают от скуки и не сбегают только по тому, что практику в институте завалить нельзя.
А откуда конфликты с местными жителями и продавцами, которые по идее должны бы молиться на покупателей сникерсов, жвачки и всякого малосьедобного хавчика и пойла? Да элементарно. Дети крадут всё, что не приколочено, требуют продать им табак или спиртное и просто хулиганят. Это кто-то не знал??????? Причем связываться с ними никто не хочет. Включая участкового. Потом тебя в лучшем случае запишут в садисты или педофилы. Раньше хоть местных детей в деревнях было много, шпана ставила "лагерных" на место. А теперь их почти нет.

Хрюша- Поросюша
12 июн 2022 в 22:56

1. Мне с понятийным аппаратом не ясно! В лагерях " уважаемая братва" " чалиться"! 2. Кинокомедия " Каникулы строгого режима", когда из " строгача" в воспитатели по типу пионервожатый! 3. По регламенту система образования....филиал ФСИН! Пример! " Шмон" на ЕГЭ! Вот и пожинаем!

13 июн 2022 в 17:37

Чего вы все орёте? Нам тоже ставили ведро, и не только на ночь, но и в тихий час. Это считалось благом, потому что спросонья никому не хотелось тащиться в туалет, хоть он и был рядом с корпусом. Не поверите, даже после тихого часа ведро было прилично наполнено. Дежурные выносили ведро без вопросов. Так чего вы орёте-то все? Ребёночки ночью хотят в магазин, да? А вы хоть понимаете, ЗАЧЕМ?

Гость
12 июн 2022 в 20:26

Вы ещё не оправили своих детей в лагерь? Тогда мы идём к вам, приготовитесь к оздоровлению. Знайте товарищи, наш лагерь, самый лагерный, лагерь в мире, именно по этому, учреждение и называется лагерь. Раскидаем всех по лагерям.