Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В нижегородском «Лимпопо» неуправляемый аттракцион зажал ноги двум девочкам-подросткам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Мила
1 авг 2022 в 20:01

Ну неужели людям не страшно сейчас,в наше время безответственности и

бардака,лезть в эти атракционы? У них что,есть запасные жизни????

Александр
1 авг 2022 в 16:00

Что ещё ждать в плане организации и ответственности от хозяина лимпопо.... Раньше думал что он хороший человек...
Но когда этот бизнесмен поставил жизнь зверей в зоопарке под ультиматум - либо даёте денег из городского бюджета, либо все звери помрут (а у самого на счетах миллионы) - этот человек, хозяин лимпопо - показал кто он есть на самом деле...
Так ещё и проход по мосту в парк - закрыл дверьми на замок - отжал общественную территорию в свое собственное пользование...

Друг Путина
1 авг 2022 в 15:46

Каждый год одно и то же! Сколько говорили - не катайтесь если дорога жизнь!

Татьяна
1 авг 2022 в 17:08

Как всегда руководству пофиг на безопасность. Деньги ведь надо платить за профилактику! Никто не хочет вкладывать, главное в карман положить. Авось пронесёт. Там такие аттракционы есть, что с ними даже рядом страшно стоять, не то чтобы кататься.

Виктория
26 авг 2022 в 21:48

Люди, будьте спокойнее. Кататься можно, но нужно быть внимательными и осторожными! Аттракционы - такая же опасность, как и всё в нашем мире. Даже запутавшись в ногах можно упасть и сломать руку, говорю по опыту. Прежде, чем отправлять детей куда-либо, стоит сначала внимательно осмотреть это «куда-либо» самостоятельно. Такое ведь происходит не только в парках аттракционов. Сколько несчастных случаев в аквапарках и даже на детских надувных батутах! Будьте осторожны и берегите себя, всего хорошего.

1 авг 2022 в 16:20

Странное место это Лимпопо, ощущение будто кладбище под парком было

Любовь
1 авг 2022 в 18:40

Вроде бы к аттракционам бесплатный был проход? значит, он бесхозяйный, посетители же не готовы были платить за содержание техники? кого это тут принялись обвинять?