Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девочка взрослая, только ей лет мало»: бывший депутат рассказал об отношениях с забеременевшей от него школьницей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
2 авг 2022 в 09:11

Вот таких бы "психологов" лишать пожизненно права работать...

Любовь
2 авг 2022 в 14:24

Испортил жизнь девочке и даже не считает, что натворил что-то. Совсем нет совести. Очень не советую родителям склонять девочку к замужеству, этот человек не умеет отвечать за свои поступки, он ей все нервы истреплет, потом разведутся через месяц, и ей будет нанесён ещё больший вред. Памятный подарок ей сделал на всю жизнь. Очень жаль девочку. Если она до конца не сформировалась ещё, то в его возрасте человек уже должен адекватно оценивать последствия. Подумать только, в доме, где живёт с женой и встречаются всей семьей с детьми, без всякой романтики, так цинично. Давно убедилась, от дураков следует держаться подальше. Потому что соображать не умеют они, а проблемы создают другим. И сами этого никогда не признают.

Хрюша- Поросюша
2 авг 2022 в 17:49

Тут другой вопрос! Смотрите! Это считается элитой РФ! Которая защищает " традиционные ценности" от стран НАТО и требует соблюдение того же от населения! Так вот....Это было в США тв 70 годы! Группа богемы Голливуда развлекалась на вилле! Секс, наркотики и рок-н- ролл! Вот только....девочке было 14 лет! Поэтому богобоязненные жители США начали процесс по факту педофилии! До сих пор известный режиссер Роман Полански живёт во Франции, чтобы не попасть в США, где его ждёт суд и тюрьма! Даже, когда девушка выросла и ей за 40....судья не стал отменять требование выдать суду США Полански! А в это время в РФ чиновники бегут за рубеж....и они они оказываются наикрутейшей 5 колонной"!

Гость
2 авг 2022 в 09:56

Мужик отлично выглядит для своего возраста) Если он готов взять ребенка на содержание - понять и простить! В стране демографическая проблема, её надо решать не мытьём, так катаньем!

Гость
3 авг 2022 в 08:41

Плохо то, что поколение к которому принадлежит Евгений, должно по идее сейчас воспитывать следующее поколение. По факту мы видим, какой пример это поколение показывает молодёжи. Какие ценности может впитать поколение, которое растят такие как Евгений: безответственность, измены жене, предательство семьи, разврат малолетних, сексуальное использование несовершеннолетних!!! Человек должен быть наказан по полной программе, люди должны видеть, ЧТО следует за такими поступками, иначе такие депутаты -педагоги Евгении никогда не исчезнут!