Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рвота, понос, температура». Родители жалуются на массовое недомогание детей в лагере под Городцом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
4 авг 2022 в 10:32

В смысле не пустили родителей? Это что, тюрьма?

4 авг 2022 в 08:51

Адаптация к тому, что на фото?

Одинокий кусочек резиновой помидорки на кучке риса?

Тогда я отлично понимаю желудки ребят!

гость.
4 авг 2022 в 08:20

Жарко,холодильное оборудование дерьмо,оттого и все заключения,это же не депутатский пансионат.

Авс959
4 авг 2022 в 09:47

Что в итоге, без мутных соплей и чьих-то якобы жалоб через третьи руки от детей.
Кяп, Все живы. Никто в больницу не попал. Жалобы на еду и отравление это в России вообще всегда, если нет рулевого отверстия или ножа в спине. :)
Так что если отринуть истерики кмк ничего не случилось, ну мб какая то функциональная диспепсия у 1-2 чел. Пищеварение вообще сложная и малоизученная наукой тема.
Главное, нет признаков кишечной или пищевой инфекции как и отравления. Советую всем расслабиться и попытаться получить удовольствие... Пока погода хорошая. Удачи всем.

4 авг 2022 в 09:05

Гепатит хватанут из-за антисанитарии и сразу выяснится, что грязными тряпками посуду мыли

4 авг 2022 в 12:54

Какой то спланированный наезд на руководство лагерей Солнечный и Салют, никто не находит? Относительно поноса, рвоты и т п. У местных жителей и тех, кто купается в водохранилище, ежегодно подобная ситуация. Здесь уже вопросы к модернизации очистных сооружений и контролю за надлежащей работой действующих в частных домах отдыха, расположенных у воды. Про выведенном моратории это проблематично.

Миня
4 авг 2022 в 09:13

Эх, помню был в этом лагере еще в 90-х. Было здорово, кормили на убой, ни кто не травился. Скучать не приходилось.

Шуга
4 авг 2022 в 09:12

Не одна я право и лево путаю) поправьте подпись к "входяшке"

Дарья
5 авг 2022 в 01:47

Отдыхала я в этом лагере в 2010 году подростком. Все было просто ужасно. Жарища аномальная, а нас заставляли спать под толстыми одеялами. Отбирали личные вещи: радио, заколки, наушники, ножницы маникюрные, а потом ищи все это свищи. Однажды у меня пропали лекарства, которые мне выписал врач, все были в курсе. И все равно забрали. Очень жалко всех астматиков кто туда попадал. Как еще не вымерли. Постоянные обыски, почти каждый день. Вдруг мы там бомбу прячем! Лишнее шоколадное печенье заныкали, которое нам родители дали. Хорошо одно мать сознательная женщина забрала меня рано, пожалела. А нас детей запугивали, что если родители нас заберут, то им родителям штраф дадут, чтобы мы домой не просились. Но возраст не тот уже был в такую чепуху верить. Только давление заработала я там. Берут каких-то соплюшек в вожатые за ними самими надо еще смотреть, из аулов на кухню, а потом дети страдают.

Жанна
6 авг 2022 в 14:52

Не удивляюсь данной новости несколько. С нами произошло подобное 5 лет назад в лагере Салют Городец. Выпала нам путевка. Ребенку на тот момент было 9 лет. Рискнули отправить в данный лагерь. Дали сотовый. Связь плохая действительно. Лагерь в лесу. Звонились пару раз за неделю. К концу недели перестал выходить на связь. У меня был телефон вожатой. Я стала звонить и просила даиь ребенку трубку. Она наглым образом врала нам что он не может то ест, то спит. Я вся извелась. Вечером позвонив и сказав ей уже с угрозой чтобы дала ребенку трубку. Она выдала, что он в ищрляторе и ему плохо. Утром я вызвала такси из другого города и рванула к нему. Искали с таксистом как проехать - до сих пор благодарна его терпению. Приехали, меня тоже не пускали. Хорошо что я паспорт взяла. Я прорвалась, и побежала в сторону лазарета. Ребенок был обезвожан, вес зеленый, его рвало. Вместо угля, они давали каки ето таблетки от давления. Я без разговоров забрала сына в Дзержинск. Мы гнали в Дзержинскую инфекционку на асех парах. Здесь ему тут же поставили капельницу и сказали, хорошо что не промедлели, успели. Представляете что было. Когда его из лагеря забирала, до сих пор помню наглую морду директора которая сидела и ржала как лошадь с каким то пионервожптым молодым. Это не советские лагеря, родители не обольщайтесь. Кроме вас ваши дети не кому не нужны. После этого мой сын ни в какой лагерь не хочет