Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полукилометровая пробка образовалась на Гребном канале в Нижнем Новгороде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
7 авг 2022 в 17:39

Давно бы парочку понтонных мостов для пешеходов сделали через канал. Когда не проводятся тренировки и соревнования. Раньше на Городком пляже у Ярмарки постоянно по такому мосту на пляж ходили.

Gtы
7 авг 2022 в 17:55

там же грязно.
уж если тачка есть, то проще за город съездить на какое-нить озеро

Гость
7 авг 2022 в 17:19

Зачем они туда прутся на машинах ? Оставили бы на "материке" и дошли пешком. Быстрее получится.

Гость
8 авг 2022 в 00:44

Поповозы они такие. Пусть час в пробке, но зато солидные и успешные на своей тачке.

гость.
7 авг 2022 в 16:35

Пробки,это символ Нижнего Новгорода.

Гость
7 авг 2022 в 17:37

А не дай бог в этой толпе машина загорится. Разъехаться не смогут.

Иван
8 авг 2022 в 09:21

Там все лето такая пробка. 1. Оставленные авто вдоль дороги, 2. Пузотерки съезжают с дороги на песок, а выехать не могут.
Я сейчас очень плохую вещь скажу, но туда так и просится платный въезд и нормальная парковка перед ним. Не чтобы денег заработать, а чтобы потом уменьшить. Кто захочет дойдет, а кому совсем-совсем комфорта хочется - заплатят.

Андрей
8 авг 2022 в 12:07

"Я сейчас очень плохую вещь скажу, но туда так и просится платный въезд и нормальная парковка перед ним. Не чтобы денег заработать, а чтобы потом уменьшить. Кто захочет дойдет, а кому совсем-совсем комфорта хочется - заплатят."
Вот не надо говорить плохие вещи, особенно не подумав! Платный въезд - не выход! Единственное место в верхней части, не пляж, а именно место и за него деньги??! А "кто захочет дойдёт" - пройдитесь в +32 с маленьким ребёнком туда и обратно! Даже без ребёнка.
А пробки там регулярные - правый край дороги развалился и дорога из двухполосной превратилась в однополосную, на которой на могут разъехаться два автомобиля - не позволяет ширина. Всего-то нужно увеличить ширину на 1-1,5 метра на протяжении 70 метров. А вообще-то пляжа городского - нет! На Гребном таблички - купаться запрещено! В Н.Новгороде, на Волге - нет пляжа! С кабинками для переодевания, душем, туалетами... Как на Юрасовском. Не надо предлагать местные, районные озерки с церкариозом. Я про то, что приезжают люди из других регионов в гости и удивляются, что город миллионник, на слиянии Волги и Оки и нет официального, городского, оборудованного пляжа. Даже стыдно становится...

Гость
8 авг 2022 в 12:28

Нефига туда ездить. Последний клочок природы в городе застроили и загадили. Запретить въезд и сделать заповедник !