Все новости
Все новости

В выходные СМИ сообщили о банде преступников в Сормове. Мы узнали, что известно полиции

Сейчас там проводят расследование об обычной драке

ds

Сейчас полиция проверяет сообщения о драке

Поделиться

В Сормовском парке культуры и отдыха нет серийных грабителей. По крайней мере, так считают в нижегородской полиции. Накануне в СМИ появилась информация о действующей в парке преступной группировке, но источник NN.RU в правоохранительных органах рассказал, что по описанию под эти события подходит только одно заявление об обоюдной драке с участием четырех человек.

По информации источника, сейчас на проверке в полиции находится одно заявление, которое подходит под описание событий, указанных в СМИ. Речь там идет об обоюдной драке с участием четырех человек, в результате которой две женщины остались без своего имущества: сотового телефона и золотого браслета.

О похожих нападениях в Сормовском парке на других людей у полиции информации нет.

— В этом году ни одного грабежа не было в этом парке, — рассказал NN.RU источник в правоохранительных органах.

Обновление 12:38: полиция всё же возбудила уголовное дело по статье 158 УК (кража). Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Фото одной из пострадавших из нашумевшего поста

Фото одной из пострадавших из нашумевшего поста

Поделиться

Накануне нижегородские издания со ссылкой на Telegram-канал «Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ 18+» сообщили о нескольких случаях нападения группы из четырех мужчин Сормовском парке. К посту были прикреплены фотографии пострадавших мужчины и женщины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter