Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я уже был готов умереть»: за что полицейские зверски избили 14-летнего школьника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
12 авг 2022 в 14:44

В справедливой стране было бы так:
Ущерб, в том числе и моральный, стребовать с МВД - пусть платят за дела своих работников. Они же при корочках были? Значит это МВД за них и отвечает.
Работников этих резких самих по статьям - превышение, нанесение побоев - тяжкое хулиганство, неоказание помощи (ко врачам то не отправили), угроза жизни (а не то что-нибудь обязательно найдут), букет просто прекрасный... Да по совокупности просуммировать на реальный срок.
А начальников чьи подписи на их характеристиках и приказах на выполнение ОРМ этими работниками оштрафовать в пользу МВД на сумму которая была выплачена по пункту первому.
А вот если у нас полиция стесняется ходить в форме, но не стесняется бандитствовать, размахивая невнятно корочками (они же из зоопарка), то уволить этих неудачников (трупы надо прятать - тогда нет жалоб) и примирение сторон (вот убъют - тогда приходите).
Ну кому помогла смена названий милиция-полиция?

12 авг 2022 в 14:09

Что за беспредел? Тот, кто это сделал должны ответить за свои действия. Такие люди, если их не отановить, будут продолжать так себя вести, прикрываясь "корочками"....

12 авг 2022 в 14:14

Надо привлечь к расследованию следователей из Ичкерии, они охотно ездят в другие регионы

Задний Новгород
12 авг 2022 в 17:32

Это точно были не полицаи, по немецки не разговаривали?

мальчика-наркокурьера избили - беспредел, девочку изнасиловали - самавиновата. люди, вы нормальные?

мне не жалко, абсолютно. женщин, девочек - убивают каждый день, тысячами, никому дела нет. а пацану по башке дали - так раздули. тьфу.