Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обещали помочь, а сделали виновной»: мать ребенка-инвалида, попавшая в ДТП с полицейской машиной, — о повороте ее дела»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
30 авг 2022 в 14:08

не знаю, наверное... а что регистратор то уже не работает?
или на машину матери одиночке откуда то хватило а на регистратор нет?
что там со слов то оспаривать? есть бортовой комп, есть gps есть регистратор там все видно и записано.

30 авг 2022 в 14:15

По всему городу камеры видеонаблюдения: стоит ли гоняться за нарушителем ПДД, нарушая правила и подвергая жизнь людей опасности? Хорошо, что все живые и здоровые остались.
Полиция математику в школе учили? Из-за 1000 штрафа попали на 1000 000! Явно неадекватные. Была бы своя машина, то мозги включили.

гость.
30 авг 2022 в 13:47

Суровые Челябинские мужики,слово дали,слово взяли.

Гость
30 авг 2022 в 15:43

Виновной её сделал не кто-то просто так, а она сама влетела в ДТП. Разбила свою машину и чужую. Хотя и не помнит как. Только восстанавливать свою же машину за свой счёт ей не хочется, и она обратилась к журналистам, чтоб дело переоценили не по закону и доказательствам, а в её пользу. Нормально это? То есть кто-то ей должен ещё заплатить за то, что она нарушила ПДД. И к генералу ещё будут вопросы, как так он её освободил от возмещения ущерба. Всех кругом сделала виноватыми. Суметь надо! самая несчастная...

Гость
31 авг 2022 в 00:07

Что там за юрист такой про "крякалку" говорит? Это - спецсигнал. В ПДД не дана характеристика свойств спецсигнала. Но этого самого юриста за установленную на его Логане "крякалку" обязательно привлекут. Что там этот юрист щебечет?
На видео прекрасно видна обоюдка: звучит спецсигнал, и все остановились. Только один автомобиль несётся, не уступая спецмашине. А в спецмашине просто не убедились в безопасности манёвра.