Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Собирают дождевую воду»: как город-герой, отстроенный после Второй мировой, утонул в нечистотах. Власти винят советских инженеров»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
1 нояб 2022 в 09:33

Власти винят советских инженеров... а почему не царя-батюшку? Так ведь ещё надёжнее. От советских инженеров им (властям) хотя бы что-то досталось. А тот факт, что они это всё прос... просто так запустили - это уже дело десятое, уже так всё и было.

1 нояб 2022 в 15:34

как удобно! захапать от советского наследия коммуникации и прибыльный бизнес, доить его и в хвост и в гриву 70 лет не вкладывая ник копейки в модернизацию, обслуживание и ремонт, а потом начать хаять что де, советские инженеры виноваты?
ну как пусть покажут сколько эти живоглоты вложили с момента приХватизации в ремонт, модернизацию и обновление трубопроводов! ни рубля! все в свои вонючие кармансы...

Гость
1 нояб 2022 в 12:19

Только когда рвануло, они узнали, что коллектор выполнен из металлической, а не бетонной трубы? Ну-ну...

Гость
1 нояб 2022 в 21:12

Опять эхо проклятых 90-х!

Хрюша-Поросюша
1 нояб 2022 в 22:53

1. Депутат Госдумы Вадим Булавинов обратился в росфинмониторинг! Тот дал заключение, что ДУК Нижнего Новгорода ( кроме автозавода), чьи акции купил московский бизнесмен, выводят денежные средства в офышор! Данные документы были отданы в правоохранительные органы! И....тишина! 2. Депутаты упирались, но администрация города их сломала, чтобы продать оставшиеся 25% акций! Причина? Убыток предприятия! Хотя....как акционеры имели права потребовать аудита и обратиться в органы! 3. На ул. Генерала Зимина д 20 10 дней решали проблему с отоплением! Прихоти....умудрились с отоплением отключить горячую воду! Вывод! Вот что бывает, когда система жизнеобеспечения населения превращается в финансовую систему! Бенефициар ( владелец) которой....Москва! Волгоград....первый, а нижний Новгород....2? Мэр.... ставленник губернатора, а губернатор...." Смотрящий"! Раз в Волгограде до последнего защищал концессию!