Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ломились в одну дверь: как костромской клуб «Полигон» сгорел вместе с гостями. Вся история трагедии»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
6 нояб 2022 в 07:52

Их того факта что заодно сгорела и находящаяся от клуба за стеной "Пятерочка" (причем - уже после прибытия пожарных) прямо следует что и "Пятерочка" была построена из точно таких же легко воспламеняющихся материалов и - главное - отсутствовал по проекту пожарный "брандмауэр" между ней и этим клубом.

И пожарники приняли такое строительство это как годное и безопасное !!!

6 нояб 2022 в 05:33

мда, жена в платочке, а сам по кабакам ночами бухает

Александра
5 нояб 2022 в 23:56

Да хоть бы эти шарашкины конторы скорее все сгорели ! Сколько из-за них людей страдает, придумали "ночной клуб". Какой клуб? Обыкновенная забегаловка. Говорили же сколько раз, - запретить всю ночную торговлю спиртным, тем более практически круглосуточную. Там что, нормальные люди отдыхали?Собирались местные алкаши. Туда им и дорога.

Гость
6 нояб 2022 в 11:51

Из того факта что заодно сгорела и находящаяся от клуба за стеной "Пятерочка" (причем - уже после прибытия пожарных) прямо следует что и "Пятерочка" была построена из точно таких же легко воспламеняющихся материалов и - главное - отсутствовал по проекту полагающийся по всем правилам противопожарный "брандмауэр" между ней и этим клубом.

И пожарники приняли такое строительство как годное и безопасное !!!

Гость
6 нояб 2022 в 13:03

Интересно, кто теперь господину Оглы будет компенсировать нанесённый ущерб? Минобороны за своего сотрудника?

Гость
7 нояб 2022 в 13:04

Т.е. товарищ который погубил 13 человек,получит до 4х лет ? Изумительно. Похоже судебная система,в этой стране сошла с ума. По неосторожности, формулировка, выглядит как издевательство. Он так то целенаправленно стрелял. По факту, любой идиот,за такое действие получит до 4х лет. Понятно

Гость
5 нояб 2022 в 23:06

Ясно виноват кто запустил петарду,вопрос в другом-владельцу клуба ущерб выплатят?