Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Более 570 деревьев упали из-за ледяного дождя в Нижнем Новгороде»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
24 нояб 2022 в 18:04

нашим агрономам, отвечающим за растительность и благоустройство города, давно пора в массовом порядке убирать американские тополя из города, отменить запрет на их вырубку, и снять штрафы. У них слабая корневая система. само растение ядовито и не дает расти деревьям нашей полосы. И большинство рухнувших деревьев - это именно американский тополь. На нашей улице рухнуло такое дерево, а корневая система у дерева высотой с пятиэтажку - всего 1,5 м в диаметре. Нет устойчивости дерева, и чудо. что на улице в это время никто не шел.

Гость
24 нояб 2022 в 12:37

Давно пора убирать старые деревья, заменять либо на кусты, либо на низкорослые. Во дворах одна рухлядь растет. Люди и сами бы убрали, да нельзя. И темно от них и последствия обрушающие, зачем это все.

Гость
24 нояб 2022 в 13:57

Где посыпают тротуары? Я сегодня упала около Университетета Лобачевского. Трактор проехал, снег смел и остался голый лёд !!!! И где ваши реагенты и соль???

24 нояб 2022 в 13:53

Полностью согласна по поводу старых, высокорослых, выше домов, деревьев!!! Их надо вовремя приводить в порядок, спиливая высокие кроны!
Это и приводит к таким последствиям!!!

Гость
24 нояб 2022 в 13:26

Да ладно,на усилова вторые сутки автобусы не могут в конечку проехать😄😄😄

Николай
28 нояб 2022 в 16:18

Сколько ни просили о помощи администрацию Советского р-на, ,, ООО Поволжская компания-наш ДУК, аварийные службы-никто не отозвался. Жильцы, рискуя жизнью, сами старались освободить из-под огромных стволов машины. КУДА ИДУТ НАЛОГИ? Выгнать к чертям такую администрацию