Все новости
Все новости

Семья с ребенком отравилась в Советском районе из-за забитого дымохода

У дочки нижегородки началась рвота, сестру госпитализировали

Из дымохода вытащили четыре килограмма кирпичной крошки

Поделиться

Семья нижегородцев отравилась угарным газом в Советском районе. Вероятной причиной стал забитый кирпичной крошкой дымоход. Подробнее об этом рассказала нижегородка на своем канале в «Дзен».

Всё произошло 1 декабря. Рано утром нижегородка заметила, как стала гаснуть газовая колонка. Затем испытала головокружение, шум в ушах, слабость. Похожие симптомы появились у других членов семьи — мамы, сестры, дочери. У последней затем началась рвота.

— Мама, уже стоя одетая, чтоб выходить на работу, сказала: «Может, это угарный газ? Открой форточку, а то мне тоже что-то плохо», — рассказывает нижегородка. — Я вообще засомневалась, что дело в этом. Какой на фиг угарный газ, у нас же не печка!

Приехала скорая, госпитализировала сестру. Она сутки провалялась в токсикологическом отделении с диагнозом «отравление угарным газом средней степени тяжести».

Выписка из больницы

Выписка из больницы

Поделиться

За скорой приехала газовая служба. Ее работники поставила заглушку на трубу и отрубили дом от бесцветного топлива.

Позднее оказалось, что виной всему забитый дымоход, сообщает женщина. Из него достали четыре килограмма кирпичной крошки. И именно из-за отсутствия тяги в дымоходе отключалась колонка — в ней стоял специальный датчик.

Ранее отец и сын на бору отравились газом от бензинового генератора. Они пытались согреться в мороз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter