Все новости
Все новости

Суд признал виновной нижегородку, которая ударила ребенка с аутизмом. Узнали, какое наказание ей назначили

Конфликт произошел в конце лета на Нижневолжской набережной

Суд вынес постановление по делу в четверг

Поделиться

Нижегородский суд назначил 60 часов обязательных работ продавщице мороженого, ударившей ребенка с аутизмом на Нижневолжской набережной. Женщину признали виновной в избиении мальчика. NN.RU ознакомился с постановлением суда.

Конфликт между продавцом мороженого и ребенком произошел в конце лета на Нижневолжской набережной. Женщина схватила мальчика и ударила, назвав его «ненормальным». По словам мамы пострадавшего мальчика Светланы Багдасарян, мороженщица рассекла ее сыну губу и поцарапала шею. В разговоре с NN.RU она отмечала, что ребенок сильно испугался, «шарахался ото всех». Женщина написала заявление в полицию.

Участковые составили на мороженщицу протокол по статье о побоях (6.1.1. КоАП РФ). При помощи сотрудников полиции женщину доставили в суд.

Дело рассматривалось в мировом судебном участке № 3. Нижегородку признали виновной в избиении мальчика. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов. Постановление может быть обжаловано в течение 10 дней.

Напомним, в ноябре дзержинские школьники избили мальчика после отказа отдать им свой телефон. Дети выслеживали ребенка до подъезда по дворам.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter