Все новости
Все новости

«Пришел домой со слезами». Мама ребенка, на которого напала нижегородка в лифте, рассказала подробности инцидента

Женщина торопилась подняться наверх, а мальчик вызвал лифт

Поделиться

В минувшую субботу в лифте одного из домов Автозаводского района женщина дергала мальчика за капюшон и вышвырнула в подъезд. Нижегородка торопилась подняться наверх, а ребенок нажал на кнопку вызова лифта, и он остановился. Что и вызвало неадекватную реакцию женщины, рассказала мама пострадавшего ребенка Валентина в сюжете программы «Кстати…»

Инцидент произошел в новостройке на Южном бульваре на Автозаводе. Женщина торопилась подняться наверх, в этот момент к дверям подбежал мальчик, который нажал на кнопку вызова лифта, и тот остановился.

В лифте женщина начала хватать ребенка за капюшон и натягивать ему шапку на глаза. По словам мамы мальчика, женщина начала спрашивать, зачем он вызвал лифт, когда двери уже закрывались. Затем нижегородка схватила и толкнула мальчика из лифта, из-за чего тот ударился спиной о стену.

По словам Валентины, ребенок пришел домой испуганным и со слезами.

— Пришел домой со слезами. Красное лицо, царапанное. Испуганный, в шоке. Начал объяснять, что его какая-то девушка избила. Просто хотел подняться на свой этаж, женщину это возмутило, — рассказала Валентина.

Мама мальчика уже написала заявление в полицию. Как сообщили NN.RU в МВД, по данному факту проводится проверка, женщину разыскивают. Ситуацией также заинтересовались Следственный комитет и прокуратура. Сейчас организована доследственная проверка.

Как выяснили «Кстати…», участница инцидента — жительница этого же дома. Разговаривать с журналистами она не захотела.

Ранее сообщалось, что мужчину, который бил головой об асфальт ребенка в Балахне, оштрафовали на 5 тысяч рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter