Все новости
Все новости

Автобус с детьми из Нижегородской области попал в смертельное ДТП в Пензе

Момент аварии зафиксировали камеры наружного наблюдения

В ДТП погибли водитель и пассажир — ребенок легковушки

Поделиться

В Пензе автомобиль KIA Cerato на большой скорости врезался в микроавтобус IVECO, в котором находились дети и взрослые из Нижегородской области. В ДТП погибли мужчина и ребенок из легковушки, в автобусе пострадали четыре человека. Об этом сообщила прокуратура Пензенской области.

Смертельное ДТП произошло вчера днем в Пензе на улице Гагарина. Предварительно, микроавтобус, в котором были 25 нижегородцев, включая детей, не уступил дорогу встречному автомобилю и начал поворачивать налево. На большой скорости в него врезался автомобиль KIA Cerato.

— Водитель KIA Cerato, мужчина 1989 года рождения, скончался на месте, пассажир этого автомобиля, мальчик 2015 года рождения, получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение, где впоследствии скончался. Четыре пассажира автобуса обратились за медицинской помощью, — сообщили в ГИБДД по Пензенской области.

Очевидец трагедии рассказал в эфире местного телеканала, что в автобусе находились дети, которые ехали участвовать в танцевальном конкурсе.

В Следственном комитете возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Напомним, в январе этого года восемь человек пострадало в ДТП с двумя маршрутками в Нижегородской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter