НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ДЕТСКИЙ САД НОВОГО УРОВНЯ И
КОСМИЧЕСКИЙ ФИТНЕС-КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ
В октябре в Нижнем Новгороде откроется первый многофункциональный центр детского развития Galaktion Z. Это большой фитнес-клуб на 1400 детей и полноценный детский сад на 75 воспитанников. Galaktion Z — это территория детского здоровья, на которой обычный ребёнок превращается в маленького супергероя.
Определяя детей в садик или школу, родители тщательно выбирают образовательное учреждение: от обстановки, окружения, качества преподавания зависит будущее малыша то, насколько он будет развитым, общительным, психически и физически здоровым.

В многофункциональном центре Galaktion Z на проспекте Гагарина (Советский район Нижнего Новгорода) дети смогут заниматься спортом и танцами, учиться иностранным языкам и рисованию, общаться со сверстниками.
Galaktion Z — это фитнес-клуб, созданный исключительно для детей. В многофункциональном центре установлены специальные тренажёры. Их механика учитывает изменения детского организма.

Спортивные программы Galaktion Z являются эксклюзивными как для Нижнего Новгорода, так и для многих регионов России.

Фитнес-клуб рассчитан на детей любого возраста: от 1,5 до 15 лет. Здесь каждый найдёт занятие по душе.
GALAKTION Z — ЭТО БОЛЕЕ 30
НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ
В детском фитнес-клубе представлены увлекательные спортивно-развлекательные, творческие, интеллектуальные программы. Они нацелены на развитие различных возможностей детского, подросткового организма. Galaktion Z — единственный в Нижнем Новгороде фитнес-клуб, где дети могут заниматься по следующим программам:
Les Mills
BORN to MOVE®
Новая фитнес-программа для детей и подростков. Музыка и элементы группового фитнеса помогут зарядиться энергией и позитивом.
Pro Jumping
Прыжки под зажигательную музыку на специальных индивидуальных батутах для детей от 7 лет. Занятия помогут детям расслабиться после учёбы.
Интерактивный пол
PaviGym
Prama
Занятия в функциональной зоне с различным инвентарём, позволяющие проработать различные группы мышц и функциональные системы организма. В PaviGym могут одновременно заниматься до 14 человек.
В фитнес-клубе каждый ребёнок сможет заниматься тем, что ему нравится, будь то:

• спорт (баскетбол, дзюдо, футбол, плавание, художественная, спортивная и эстетическая гимнастика, бокс, карате, акробатика, скалолазание, шахматы и шашки, а также уличный спорт — бег, ролики, лыжи, велосипеды и так далее);
• фитнес (джампинг, пилатес, йога в гамаках, кроссфит, программы «Я сам», «Йога с мамой»);
• творчество (хореография, рисование, вокал, актёрское мастерство, программы «Домисолька», «Очумелые ручки», «Данс-Микс»);
• наука (химия и физика, робототехника, ментальная математика).

Ребята изучают английский язык и расширяют кругозор (в этом поможет образовательный курс «Орёл и решка»).
Все интерьеры являются дизайн-макетами и могут быть изменены.
Galaktion Z — это не просто фитнес-клуб, а настоящее космическое приключение. Помещения Galaktion Z похожи на интерьер звездолёта. Всем новичкам говорят не «Здравствуйте», а «Добро пожаловать на борт». Общие помещения и залы оформлены в галактическом стиле, в них уютно и спокойно. Мебель необычной формы и яркие, сочные цвета стимулируют детское воображение, создают игровую, праздничную атмосферу.

Детский фитнес — это элементы гимнастики, аэробики и хореографии, которые развивают координацию, чувство ритма, гибкость, силовые качества, артистичность и много других навыков и свойств. Программы тренировки составляются с учетом возрастных особенностей развития ребенка. Обучение проводится в игровой форме: дети расслаблены и настроены на позитив.
GALAKTION ZЭТО ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО СПОРТА
Движение — одно из главных составляющих гармоничного развития ребенка. Программы рассчитаны на то, чтобы у него закрепилось позитивное отношение к здоровому образу жизни. Занимаясь фитнесом, малыш, подросток обретает новых друзей, становится более раскрепощённым и уверенным в себе. Благодаря спорту у ребенка формируется мышечный корсет, улучшается подвижность суставов, развивается координация, внимательность, сила, выносливость. Тренировки приучают к дисциплине и самоконтролю.
Все интерьеры являются дизайн-макетами и могут быть изменены.
Общая вместимость Galaktion Z — 1400 человек. Детский фитнес-клуб рассчитан на разные виды активности: от единоборств до художественной гимнастики, от фитнеса до танцев. Его территория поделена на зоны:

Функциональная зона
Кардиозона: современные безопасные механические кардиотренажеры для мышц стопы и голени. Для проведения групповых и персональных тренировок.
Зона скалолазания: направление фитнеса, развивающее ловкость, координацию, силу и выносливость.
Зона игровых видов спорта: футбол, баскетбол, настольный теннис, подвижные игры, фитнес, дорожка для бега и роликов.
Зона акробатики, спортивной гимнастики, художественной гимнастики.
Зона боевых искусств: для занятий популярными видами единоборств — карате, дзюдо, айкидо, боксом, тайским боксом.
Зона кроссфит: занятие направлено на развитие скоростно-силовых качеств с использованием собственного веса и различного инвентаря.
Все интерьеры являются дизайн-макетами и могут быть изменены.
Зал групповых занятий. Просторный светлый зал с хореографическим станком и зеркалами для занятий уличными танцами и хореографией, йогой и йогой в гамаках.

Игровая комната: игровой комплекс с сухим бассейном и горкой; интерактивный стол с набором настольных игр (на развитие логики, внимания, памяти); мягкие модули.

Кабинет фитнес-тестирования: определение функциональных возможностей детского организма, физических качеств, выявление «зон развития» ребенка и так далее.

Многофункциональный спортивный зал
площадью 320 кв. м, рассчитанный на 36 человек (можно проводить до пяти занятий одновременно).
GALAKTION Z ЭТО КЛАССНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Все интерьеры являются дизайн-макетами и могут быть изменены.
В Нижнем Новгороде большой дефицит мест в детских садиках. Хороших дошкольных образовательных учреждений в региональном центре немного. Galaktion Z предлагает родителям приятное решение проблемы комфортный и уютный детский сад.

В садике будет всего пять возрастных групп по 15 человек в каждой. Учреждение принимает детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Режим работы садика совпадает со стандартным трудовым графиком: с 7:30 до 18:30 часов. Есть 8- и 11-часовая смены для детей.

Программа дневного пребывания включает четырёхразовое питание, прогулки на свежем воздухе, увлекательные развивающие занятия и даже посещение бассейна! Для каждой возрастной группы разработаны отдельные образовательные программы.

Большое внимание уделяется профилактике заболеваний и коррекции здоровья. С детьми работают психолог, логопед. Есть программы для укрепления мышц спины, профилактики плоскостопия, миофасциального (мышечного) расслабления, снижения веса.
Для детей 1,5–2,5 лет

Основные программы обучения:
• «От рождения до школы» под редакцией
Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой,
М.А. Васильевой;
• система Монтессори.


Дополнительные программы:
• развития речи (О. С. Ушаков, В. В. Гербов);
• физкультуры (Л.И. Рензулаева);
• здоровья (В.Г. Алямовская);
• музыки (О.П. Радынова);
• конструирования и ручного труда (Л.В. Куцакова);
• английского языка (Ванесса Рейли, Cookie and friends);
• художественного развития (И.А. Лыкова).
Для детей 3–4, 4–5, 5–6, 6–7 лет

Основные программы обучения:
• «От рождения до школы»
под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой,
М.А. Васильевой;
• «12 месяцев».


Дополнительные программы:
• развития речи (О. С. Ушаков, В. В. Гербов);
• физкультуры (Л.И. Рензулаева);
• здоровья (В.Г. Алямовская);
• музыки (О.П. Радынова);
• конструирования и ручного труда (Л.В. Куцакова);
• английского языка (Ванесса Рейли, Cookie and friends);
• художественного развития (И.А. Лыкова).
Детский сад — это квалифицированный уход за детьми, внимательное и бережное отношение к каждому. Садик будет использовать инфраструктуру фитнес-клуба Galaktion Z для занятий и не просто заниматься с детьми, а вести тщательную, основательную подготовку — как готовят перед полётом на Луну!
Все интерьеры являются дизайн-макетами и могут быть изменены.
GALAKTION Z — ЭТО ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
Только до 30 сентября 2018 года действует специальная акция на покупку карт фитнес-клуба и посещение детского сада Galaktion Z.
Нижний Новгород
проспект Гагарина, 27;

+7 (831) 422-55-33

Просмотров: 4 340