Ловите
«Дары осени»
В Нижегородской области открывается Окская Плодовоовощная Ярмарка
Сентябрь — это всегда время сбора урожая. Именно в это время нижегородцы закупают местные натуральные продукты к зиме. Хорошая новость! 3 сентября как раз стартует плодоовощная Окская Ярмарка. Приглашают профессионалов-оптовиков и розничных покупателей. Местонахождение, как добраться, что будет представлено на Ярмарке — читайте в этом материале.
Что можно купить на Ярмарке?
Открытие Окской Плодовоовощной Ярмарки — большое событие для Нижнего Новгорода. С 3 сентября она будет работать с 4 утра до 5 вечера. Оценить формат торговли и товары можно в первых рядах, посетив сезонную ярмарку «Дары осени», которая пройдет при поддержке Правительства Нижегородской области и продлится до 3 октября.
Здесь свою продукцию представят производители нашего региона и соседних областей. А именно вы увидите товары из Нижегородской области (из Арзамасского, Борского, Воротынского, Городецкого, Кстовского, Ковернинского, Лысковского, Тонкинского, Шахунского и других районов), а также из Владимирской и Ивановской областей, республик Марий Эл, Мордовии и Чувашии. Гости ярмарки смогут купить различные овощи, фрукты, также консервированную продукцию и гастрономию.
Примечательно, что на ярмарке «Дары осени» покупателям будут доступны продукты не только от крупных и известных компаний, но и небольших фермерских хозяйств. Организаторы уверены, что цены на плодоовощную продукцию здесь будут ниже, чем в среднем по Нижнему Новгороду.
Факты об Окской Ярмарке
Площадь Ярмарки — 70 000 метров квадратных
Открытие — 3 сентября
Формат торговли — оптово-розничный
Можно купить овощи, фрукты, товары бакалеи и гастрономии
300 бесплатных мест для фермеров для торговли с большегрузного автотранспорта
500 бесплатных парковочных мест для посетителей
До ярмарки будут ходить бесплатные автобусы с 08:00 до 16:00
Где находится Ярмарка?
Окская Плодовоовощная Ярмарка — это масштабный проект нового продовольственного кластера, поэтому организаторам понадобилось много пространства.
Комплекс расположен на пересечении М-7 «Волга» и Богородской трассы на равном удалении от Нижнего Новгорода, Кстова, Дзержинска и Богородска. Примерно в 7 км от аэропорта Стригино.

Близость к трассе М-7 «Волга» обеспечивает уникальное транспортное сообщение с товарными потоками Москвы, Казани, Кирова, Саранска, Уфы. Кроме того, такое местоположение одинаково удобно и для поставщиков дальних регионов, и для нижегородских потребителей. При этом Нижний Новгород не ощутит дополнительной транспортной нагрузки.
Как добраться?
Для нижегородцев (розничных покупателей) предусмотрен общественный транспорт, который довезет прямо до Ярмарки бесплатно.
Посадка осуществляется с двух остановок города: «ТЦ Парк Авеню» и «Щербинки-2».

Автобусы отправляются каждый час с 08:00 до 16:00.
Автолюбители без труда найдут место Окской Плодовоовощной Ярмарки. Нужно просто ехать в сторону Богородска, после пересечения с М-7 через километр справа будет Ярмарка. Или просто «забейте» в навигатор «Окская Ярмарка».

Для посетителей выделили 500 бесплатных мест на охраняемой парковке, поэтому можете не переживать насчет того, где оставить машину и всё ли с ней будет в порядке.
На территории Окской Плодовоовощной Ярмарки будут действовать антиковидные ограничения. Это значит, что посетителям нужно держать дистанцию 1,5 метра, носить маски и использовать антисептики, которые организаторы расставят во всех зонах комплекса.
Насколько это безопасно?
Окская Плодововощная Ярмарка: (831) 413-11-00,
сайт: www.yarmarkann.ru
Окская Плодововощная Ярмарка
(831) 413-11-00,
сайт: www.yarmarkann.ru

Просмотров: 11 585