КРАСИВО. ЯРКО. НА ВЕКА
Нажимай на стрелки и подбирай текстуры
Всем хочется жить в красивом и стильном доме. Наверное, каждый хоть раз заглядывался на фотографии домов, отделанных натуральным камнем или деревом. Кажется, что такие дома могут позволить себе только очень богатые люди, но это не так.

Построить дом мечты поможет «ММК-Лысьвенский металлургический завод», выпускающий оцинкованный металлопрокат с полимерными покрытиями.
Также в ассортименте «ММК-ЛМЗ» есть уникальный продукт — прокат с декоративным полимерным покрытием SteelArt. Изготовленный по технологии Print он имитирует дикий камень, кирпич, дуб, орех, камуфляж и другие текстуры.
Наш проект подробно расскажет о продукции «ММК-Лысьвенского металлургического завода» и вариантах её использования во внешней и внутренней отделке зданий.
Несомненный плюс оцинкованного металлопроката с полимерным покрытием от «ММК-ЛМЗ» — прочность и устойчивость к неблагоприятным условиям. Материал плохо поддается коррозии и не боится воды, поэтому он идеально подойдет для обшивки дач и хозяйственных сооружений.
Охотничий домик
Нажимай на стрелки и подбирай текстуры
Испытания, произведённые в ЦНИИЧермет им. Бардина, подтверждают: лысьвенский металл можно использовать в любом климате. Где бы вы ни построили дом — на морском побережье, в тайге, на Крайнем Севере, в мегаполисе, в тропиках, лысьвенский металл прослужит не менее 25 лет.
Любители ярких и нестандартных решений точно оценят SteelArt, ведь «ММК-Лысьвенский металлургический завод» предлагает огромный выбор всевозможных текстур и цветов из палитры RAL. ММК-ЛМЗ выполнит заказ в максимально короткие сроки.
Байкерский клуб
Нажимай на стрелки и подбирай текстуры
Современный загородный дом
Нажимай на стрелки и подбирай текстуры
Продукция «ММК-ЛМЗ» идеальна для загородных домов, ведь материал не требует специального ухода. Оцинкованный металлопрокат с одноцветным полимерным покрытием или с декоративным рисунком SteelArt можно использовать для устройства кровли, обшивки фасада дома, для забора.
Применять прокат SteelArt можно не только для облицовки небольших дачных домиков и частных коттеджей, но и для фасадов больших многоквартирных домов. Благодаря разнообразию фактур и оттенков прокатом от «ММК-ЛМЗ» можно отделывать целые микрорайоны.
Многоэтажное здание
Нажимай на стрелки и подбирай текстуры
По внешнему виду SteelArt напоминает природные материалы, но намного функциональнее и при этом стоит значительно дешевле. В том числе его можно использовать для отделки помещений: изделия не горючи и не выделяют токсичных газов.
Каминная зона
Нажимай на стрелки и подбирай текстуры
Посмотреть все характеристики полимерного покрытия, выбрать варианты исполнения и приобрести продукцию можно как на заводе «ММК-ЛМЗ», так и у переработчиков проката SteelArt — изготовителей профнастила и металлосайдинга в вашем городе.

Со SteelArt вы сможете построить дом мечты и воплотить самые смелые идеи — ассортимент цветов огромен. В каталоге есть как нейтральные оттенки, так и варианты для любителей ярких красок. Каждый найдет что-то для себя!

Просмотров: 5 708