Быстро и без бумажной волокиты
топ-5 причин взять беззалоговый кредит для бизнеса
Разбираемся в нюансах выбора банка и выгодах кредитного продукта для предпринимателей
Каждый предприниматель знает, что залог успешного ведения бизнеса в условиях высокой конкуренции — постоянное развитие. Пополнение оборотных средств, покупка или ремонт оборудования, транспорта и прочих материальных активов компании, оплата аренды и различных услуг, достойная зарплата сотрудников — всё это требует немалых вложений со стороны предпринимателя.
Поэтому перед малым бизнесом возникает вопрос: где получить финансовую поддержку? Очевидным решением становится получение заемных средств в банках, но еще недавно взять деньги под хороший процент без залога было практически нереально. В результате чаще всего представители бизнеса были вынуждены использовать в качестве залога транспортные средства, производственные базы, а также поручительства региональных гарантийных организаций.
По данным Национального бюро кредитных историй, необеспеченные займы значительно выросли в 2021 году. Так по итогам первого полугодия положительная динамика составила 9,8%.
Для нижегородских предпринимателей Ак Барс Банк предлагает «КредитЛайт» — беззалоговый кредитный продукт с быстрым решением до 5 млн рублей по ставке от 15% годовых, воспользоваться которым могут как юридические лица, так и ИП.
Минимум документов
Клиенты Ак Барс Банка могут забыть о бумажной волоките, которая обычно отнимает так много времени и сил. Всё, что вам потребуется для оформления «КредитЛайт» — это:
заявка на получение кредита (включая согласие на обработку персональных данных и проверку кредитной истории);

паспорт руководителя юридического лица или индивидуального предпринимателя;

выписка из расчетного счета (счетов) или карточка 51 счета из вашей учетной системы за последние 6 месяцев.
Отсутствие залога и поручителей
При оформлении кредита не потребуется предоставление залога или поручительство. Такой вид кредитования очень актуален для микро - и малых предприятий.
— Беззалоговые кредиты просто необходимы для того, чтобы бизнес клиентов рос. Сейчас мы активно движемся в направлении модернизации продуктов беззалогового кредитования, позволяющих оперативно и на доступных условиях закрывать потребность наших клиентов в финансировании,
— рассказала руководитель Дирекции развития малого бизнеса Ак Барс Банка Ольга Туманова.
Быстрое оформление онлайн в три шага
Еще одно важное преимущество — отсутствие необходимости лично посещать банк. Оформить «КредитЛайт» можно онлайн в три простых шага. Для этого нужно:
✔ заполнить онлайн-заявку;
✔ получить консультацию сотрудников банка;
✔ отправить документы онлайн и получить положительное решение.
Скорость принятия решения
Кстати, решения банка долго ждать не придется — скорость одобрения заявки в Ак Барс Банке варьируется от нескольких часов до нескольких дней.
— Банку не требуется проводить оценку и анализ ликвидности предмета залога, что значительно сокращает срок принятия решения. Важно, что при этом разница в ставке с классическим кредитом будет невелика. К тому же она полностью компенсируется скоростью получения ответа и возможностью получить кредит до 5 млн рублей без обеспечения,
— прокомментировала руководитель Дирекции развития малого бизнеса Ак Барс Банка Ольга Туманова.
Надежность банка
При оформлении кредита также важно со всей ответственностью подходить к выбору банка, ведь от этого напрямую зависит безопасность вашего бизнеса.
Ак Барс Банк входит в пятерку лучших банков России, по мнению журнала Forbes.
Поэтому можете быть уверены: банк с положительной репутацией при любых обстоятельствах выполнит взятые на себя обязательства.
Подать заявку на получение «КредитЛайт» можно прямо сейчас на сайте Ак Барс Банка.
Подробная информация по телефону 8 (800) 2005 303 (звонок по России бесплатный).
ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 12.08.2015 г.
Процентная ставка по беззалоговому кредиту: для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с даты регистрации которых прошло свыше трех лет ,— 15 % годовых; для юридических лиц и предпринимателей, с даты регистрации которых прошло от двух до трех лет, — 16 % годовых; для юридических лиц и предпринимателей, с даты регистрации которых прошло от одного года до двух лет, — 16 % годовых. Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей, срок — до двух лет.

Просмотров: 4 191