Чем заняться летом во время рабочего тайм-аута
Сезон отпусков объявляем открытым! Прохладный май в Нижнем Новгороде не затмит мечты о солнечных днях, томных вечерах и захватывающих путешествиях. Смотрите, каким насыщенным и полезным может быть ваше лето!
Подарить ребенку успешное будущее
Каждый родитель мечтает, чтобы ребенок провел лето не только весело, но и познавательно. Поэтому не стоит ждать, пока он устанет от гаджетов — лучше сразу отправить его в IT-лагерь. Там он увидит привычный цифровой мир совершенно с другой стороны!

Например, «Компьютерная академия TOP» запускает летние IT-каникулы. Здесь не будет скучных уроков и часов безделья. Это полноценный отдых с интересными занятиями и развлечениями.
Что там ждет детей?
Школьники попробуют себя в совершенно разных направления IT-профессий: 3D-моделировании и анимации, блогинге и видеомонтаже, робототехнике, программировании компьютерных игр и создании сайтов. Занятия проходят в малокомплектных группах под руководством опытных практикующих IT-специалистов. Они создадут собственные проекты, найдут друзей и новое хобби. А еще поймут, что гаджеты созданы не только, чтобы в них играть, но и, возможно, воодушевятся на развитие в перспективном направлении сферы IT.

Занятия рассчитаны на любой уровень подготовки. Сюда принимают ребят в возрасте 7–19 лет. Все группы делятся по возрастам. Плюс для подростков 14–19 лет открыт набор на специальную программу «Bootcamp — профориентация в сфере IT», где за две недели ученики погружаются в профессию программиста или дизайнера, чтобы потом можно было выбрать путь карьерного развития уже на профессиональной основе.
Какие условия?
«Компьютерная академия TOP» предлагает 2 формата IT-лагеря. Можно записаться в группу полного дня с 10 до 18 часов либо же выбрать формат с 10 до 13 часов.

Смена длится 10 дней. Можно отправить ребенка в лагерь в июне, июле или августе.
А что потом?
Компьютерные каникулы могут стать для школьника первым шагом в удивительный IT-мир. Создавать видеоигры, трехмерные объекты, монтировать видео, обрабатывать фото и выступать перед публикой —это только начало. Дальше он может развивать свои навыки в «Малой Компьютерной Академии». За время обучения школьник получит комплексное IT-образование, выберет отрасль для профессионального развития и с легкостью освоит понравившуюся профессию из IT-отрасли.

Пройдя программу IT-лагеря, ребенок не только проведет лето ярко, но и сможет определиться с будущим.
Компьютерная академия ТОР,
улица Пискунова, д. 59, 1-й этаж;
тел. (831) 281–85–99.
Поехать в Крым и отдохнуть с комфортом
В прошлом году на лазурную воду и завораживающие горы Крыма приехало посмотреть более 8 млн туристов. В этом сезоне ожидается еще больше. Но это не значит, что в бассейнах будет тесно, на завтрак — только яйца с бутербродами, а на пляжах — крики о горячей кукурузе. Отдых в Крыму может быть комфортным, приятным и весьма шикарным.

Примером тому служит Yalta Intourist. Это крупнейший отель республики с огороженной территорией. Для семейного, романтического или холостяцкого отдыха здесь есть абсолютно всё. Если не хочется никуда срываться, то это место станет гаванью перезагрузки по принципу all inclusive.
В Yalta Intourist не соскучиться! Семьи с детьми оценят аквапарк, который расположен в живописном парке у самого берега Черного моря. Есть как детские горки для малышей, так и экстремальные для взрослых храбрецов. Также в отеле работают профессиональные аниматоры. Можно отмечать детские праздники или просто организовать веселый досуг ребятам, а самим отправиться в спа.

Кстати, в Yalta Intourist предлагают множество услуг по оздоровлению и преображению. Так, гости могут пойти в Центры массажа и грязеомоложения, расслабиться в City Thai Spa, банях, соляной пещере или прихорошиться в салоне красоты.
Кроме этого, на территории отеля и в шаговой доступности находятся океанариум, зоопарк, аттракционы виртуальной реальности, парк коконов, прыжковый и олимпийский бассейны.

Любителям активного отдыха понравятся спортивные площадки отеля. Здесь можно ходить в фитнес-клуб, играть в футбол, волейбол, теннис. И даже покататься на коньках!

Неплохо сэкономить поможет программа лояльности Marins Club. Ее участники получают 1000 баллов после регистрации, кешбэк до 35% от цены бронирования, 50% скидки на спа-услуги отеля и повышение категории номера. Подробнее о преимуществах программы смотрите на сайте.


Превратить ваш летний отдых в кайфовый чилл на берегу моря со всеми удобствами поможет отель Yalta Intourist.
Yalta Intourist,
Ялта, улица Дражинского, 50;
тел.: 8 800 600–88–88, 8 800–55–55.
Подготовиться к пляжному отдыху
Солнце, море, пляж, охлаждающие напитки — о таком отдыхе мечтает каждый. Но и этот формат отпуска требует подготовки: профиль в соцсетях не должен пустовать! Чтобы вы чувствовали себя уверенно и на побережье, и на фотографиях, стоит обновить свой пляжный набор. И не волнуйтесь — покупки не ударят по карману, если делать их на Fedsp.com.

Вещь первой необходимости отпускника — это купальник. На «Совместной покупке» огромный выбор: слитые и открытые, одноцветные и принтовые, минималистичные и с оборками. У каждой модели есть описание, и вы можете узнать о материале, фиксаторах, завязках и прочем. Кстати, вот купальник, на который сейчас открыт сбор. А есть и распродажа, где можно найти купальник всего за 190 рублей.
Вторая важная деталь – пляжный набор. Кажется, что его можно опустить, но когда кожа сгорает, краснеет и становится гиперчувствительной, все моментально вспоминают о пользе солнцезащитного крема. В наборе «Совместной покупки» есть шампунь, бальзам и спрей с защитой от UV-лучей.

В отпуске на море (Черном, Балтийском или Горьковском — не важно) сложно обойтись без надувного матраца. Он может быть одноместным и цветным, большим и однотонным, круглым и радужным. Матрац Rainbow Bestway, например, стоит всего 641 рубль.
Также важно прикупить пляжное полотенце. В отличие от обычных оно больше и лучше впитывает. Так, на Fedsp.com есть полотенца турецкого производства из 100-процентного хлопка. На этом сайте вы его купите за 1300 рублей, а на других наверняка потратите в 2 раза больше.

И последнее — позаботьтесь об активностях. Не целый день ведь валяться под палящим солнцем. На Fedsp.com есть наборы для бадминтона, мячи для пляжного волейбола и футбола, формочки для песочницы, книги, рогатки и много чего еще.

Не позволяйте погоде похитить ваше лето! Готовьтесь к пляжному отдыху: будет настрой, будет и тепло.
ООО «Тесла», 603000, г. Нижний Новгород, Родионова, 193, к. 2, помещение 8, ОГРН: 1115260003605.
Покататься и отдохнуть в яхт-клубе
Лето — это маленькая жизнь. Если вы хотите запомнить его ярким, беззаботным и немного экстремальным, то ищите впечатления! В Нижнем Новгороде за ними далеко ходить не нужно — на Гребном канале множество площадок, где можно классно отдохнуть в кругу близких и друзей.

Большой популярностью пользуется яхт-клуб «Фрегат». Здесь вы найдете как отдушину для умиротворенного любования прибрежными красотами, так и место для бурных тусовок и веселых покатушек.
Отметить праздник на природе
«Фрегат» идеально подойдет для камерных семейных вечеров и громких событий. Яхт-клуб сдает в аренду беседки с мангалами, шатры, веранды, открытые площадки со сценой и целый гриль-парк. Причем всё это абсолютно новое. Так что, можно смело планировать здесь детские праздники, дни рождения и свадьбы. Еще это место часто выбирают для летних корпоративов, тимбилдингов и даже деловых презентаций. Как насчет корпоративной йоги с видом на Волгу?

Автолюбителям не придется мучаться вопросом, куда бы поставить машину. В яхт-клубе предусмотрена закрытая парковка, которая охраняется.
Активный отдых на воде
«Фрегат» предлагает большой выбор развлечений. Можно покататься на водном велосипеде, SUP-доске, мотоквадротехнике, катере и яхте. А если вы впервые решились на такие аттракционы, то инструкторы школы Sup Board и Flyboard научат азам. Кстати, в полном распоряжении гостей площадки для футбола, волейбола и бадминтона. А еще можно поиграть в настольный теннис и лазертаг.

Приверженцы более спокойного отдыха могут взять напрокат шезлонги и зонтики. Или вообще — плавучие беседки с мангалами. Такая услуга уникальна для Нижнего.
Романтический вечер
Отпраздновать годовщину или сделать предложение можно в отеле на воде. «Фрегат» располагает 12 номерами с прекрасным видом на гавань. Можно сначала развлечься на катере, прокатиться на вейк-серфе, а затем отметить событие в ресторане.

Сделайте ваше лето богатым на воспоминания вместе с яхт-клубом «Фрегат» в 5 минутах от центра Нижнего Новгорода!
Яхт-клуб «Фрегат»,
Набережная Гребного Канала, 109 г (правый берег реки Волги);
тел.: 8 (831) 410–00–09.

Просмотров: 9 045