Что построят в 2022–2026 годах? Отвечаем в таймлайне
ЖК «Корабли»
ЖК «Торпедо»
ЖК «Свой ясная»
ЖК «Дом на Краснодонцев»
2022
2023
2026
Насыщенная жизнь в безопасном районе

ЖК «Корабли» — это про абсолютно другую жизнь. Комплекс начали возводить в 2016 году и уже построили 16 многоквартирных домов. Больше всего покупателей манят удобные планировки, безопасные дворы, транспортная доступность и стильная отделка под ключ. В процессе строительства — 4 дома, на очереди — еще 2.
Проспект Кораблестроителей

10–17 этажей

От 2 400 000 до 5 620 000 рублей

2 дома (№ 5.1 и 5.2) сдадут в III квартале 2022 года
1 дом (№ 7) — в IV квартале 2022 года
1 дом (№ 23) — в I квартале 2023 года
Квартиры в ЖК «Корабли» интересны для всех возрастных групп, благодаря комплексной застройке — тут предусмотрено всё до мелочей.

Здесь хорошо живется молодежи, которая привыкла к активной жизни: на территории микрорайона расположено несколько спортивных площадок и фитнес-клуб с бассейном. А еще рядом озеро с пляжем. Семьям с детьми не нужно переживать насчет образовательных учреждений: в «Кораблях» работают школа и детский сад. А если в семье есть собака, то домочадцам будет удобно гулять с питомцем на специальной площадке. Во дворах установлены безопасные современные игровые зоны. Пенсионеры выбирают этот комплекс, потому что он вдали от шумного центра, территория отлично благоустроена, рядом поликлиника, много магазинов, есть торговый центр, дома обслуживает образцовая управляющая компания.
Студии, 1-, 2-, 3-комнатные

Готовая под ключ

Покупатели получают квартиру с готовым ремонтом. Застройщик, ГК «Жилстрой НН», использует нейтральные оттенки, чтобы отделка подошла под любой стиль. Например, виниловые обои в комнатах и плитка в ванной бежевого цвета, а линолеум — светло-серого.
Сейчас в ЖК «Корабли» можно приобрести недвижимость в готовом или строящемся доме по договору долевого участия (ДДУ). Если вы готовы подождать чуть больше полугода, то получится купить по более выгодной цене. А насчет надежности застройщика можете не переживать. Группа компаний «Жилстрой-НН» работает на рынке недвижимости Нижнего Новгорода с 2000 года. За 22 года компания построила более 210 объектов и около 27 тысяч квартир. На долю «Жилстрой-НН» приходится более 10% всех новостроек Нижнего.

Как купить? Кроме стопроцентной оплаты можно воспользоваться семейной, военной и стандартной ипотекой, материнским капиталом, госпрограммой и IT-ипотекой.
Отдел продаж: ул. Бурнаковская, 99;
график работы: по будням с 08:00 до 18:00;
телефон: +7 (831) 260-16-05.
Застройщик — Группа компаний «Жилстрой НН», ООО СЗ «АГК». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
Коттеджный поселок для комфортной жизни на природе

Жилой комплекс уже готов: как говорится, заезжай и живи. Покупатели получают дом со всеми коммуникациями и земельным участком от 6 до 20 соток. Самое интересное, что цена — всего от 40 000 рублей за квадратный метр.
Богородский район, 7 км от Нижнего Новгорода

1- и 2-этажные дома, площадь — от 110 до 160 квадратных метров

От 4 999 000 рублей

Дома уже готовы
ЖК «СВОЙ ЯСНАЯ» подходит тем, кто хочет каждый день наслаждаться просторами и тишиной, но в то же время иметь возможность быстро доехать до города. Всё, что нужно для жизни, расположено в шаговой доступности: детский сад, школа, торговый центр с продуктовыми, садовыми магазинами и аптекой. В поселке также есть спортивные и детские площадки. Здесь развитая инфраструктура и регулярно ездит общественный транспорт.


Поселок закрыт: на территорию можно попасть, только имея специальный ключ, или по приглашению от жильцов комплекса. Кроме того, здесь ведется круглосуточное видеонаблюдение и имеется архив записей, который можно посмотреть в любое время. Дороги заасфальтированы и освещены.
Силикатный кирпич и утепленный фасад

В доме проведены газ, электричество, вода, канализация, интернет

Черновая или чистовая — покупатель выбирает сам

Девелопер «Проект Территория» строит с 2012 года. Компания славится качественными комплексами, которые готовы всегда в срок и продаются за несколько месяцев. Их быстро разбирают по очевидным причинам: покупатели получают комфортные дома с участком по по-настоящему выгодной цене. В городе квартира даже 70 квадратных метров стоит в 2–3 раза больше.
Как купить? Доступна ипотека с господдержкой, включая сельскую ипотеку под 3%, можно использовать материнский капитал.

Если вы давно мечтали о своем доме со всеми удобствами, безопасной территорией и еще и рядом с Нижним Новгородом, то не стоит ждать. Звоните в отдел продаж ЖК «СВОЙ ЯСНАЯ» по телефону +7 (831) 283-03-73 и узнавайте подробности.
Отдел продаж: адрес: поселок Буревестник, ул. Центральная, 61;
график работы: без выходных с 09:00 до 20:00;
телефон: +7 (831) 283-03-73.
Жизнь комфорт-класса в Автозаводском районе

ЖК «Дом на Краснодонцев» — это уникальный островок в западной части Автозаводского района. Квартира в этом комплексе подойдет тем, кто не стремится жить в центре, но ценит повышенный комфорт, безопасность и быстрый ритм города.
На пересечении улиц Краснодонцев и Советской армии

12 этажей

От 4 870 000 до 10 300 000 рублей

II квартал 2023 года
Строительство идет четко по графику. Для застройщика СЗ «Новый город» очень важно соблюдать сроки. Все прошлые проекты девелопер сдал без задержек. В компании отметили, что монолитный каркас полностью отстроен, готовность внешних и внутренних стен оценивают на 100 и 80%, а установку окон — на 70%. Сейчас на объекте строители возводят межкомнатные стены в квартирах, заканчивают работы по внутренним коммуникациям и начали фасадные работы.

В этом районе очень развита инфраструктура. В шаговой доступности — более 10 школ и детских садов, совсем рядом РЦ «Ривьера» и рынок «Автозаводский». А до транспортной остановки идти всего 2 минуты.

По завершении строительства «Дом на Краснодонцев» однозначно будет приковывать взгляды. Архитектура монолитного здания минималистичная, но очень стильная.
1-, 2-, 3-комнатные

2 варианта отделки: без отделки и предчистовая отделка

Всего в доме 36 квартир, а в продаже осталось 28. Сделка осуществляется по эскроу-счетам. Это значит, что, пока идет стройка, средства дольщика надежно хранятся на индивидуальном счете в банке.
Покупатель может выбрать квартиру в предчистовой отделке и сможет создать интерьер по своему вкусу. Застройщик сделает цементно-песчаную стяжку пола, установит радиаторы, разводку отопления, счетчики на воду и электричество, металлическую входную дверь и нанесет гипсовую штукатурку под обои.

Как купить? Покупателям доступна 100% оплата, семейная ипотека от 5,5%, ипотека с господдержкой от 6,1%, ипотека на новостройки от 11,5% и маткапитал.

Кроме того, СЗ «Новый город» предлагает рассрочку 0% без участия банков при взносе 15%. Она выдается на индивидуальных условиях. Вы можете выбрать размер первоначального взноса и подобрать комфортный для себя график платежей. Главное — выплатить всю сумму до сдачи дома.
Чтобы узнать подробнее о жилом комплексе, квартирах и ценах, обратитесь в отдел продаж по телефону +7 (962) 518-35-39.

Отдел продаж:
адрес: Дзержинск, ул. Чкалова, 2 (офисный центр «Чкалов», оф. 8);
режим работы: по будням с 09:00 до 18:00;
телефон +7 (962) 518-35-39.


Застройщик – СЗ «Новый город». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
«Живи с комфортом — дружи со спортом»

Проживать в квартале с видом на реку, в экологически чистом уголке города и при этом быть рядом со всей «движухой» мегаполиса — возможно. Именно такие условия получают жильцы комплекса «Торпедо». Всего в проекте запланировано 39 многоэтажек. Здесь уже ввели в эксплуатацию 11 домов и строят — 3.
Вдоль Оки, рядом с памятником природы «Малышевский гривы» (Автозаводский район)

Какая высота домов? 10 и 17 этажей

Сколько стоит? От 2 700 000 до 8 700 000 рублей

2 новых дома сдадут в III квартале 2022 года
Традиционно ГК «Жилстрой НН» делает комплексную застройку. А это значит, что нижегородцы будут проживать в отдельном микрорайоне, где есть абсолютно всё для комфортной и насыщенной жизни.

В ЖК «Торпедо» есть несколько спортивных и детских площадок. Вскоре здесь построят торговый центр, детский сад и школу. Прогулочные территории благоустроены лавочками, зеленой зоной и освещением. А благодаря близости к заповеднику «Малышевские гривы» можно в любое время насладиться красотами естественного водоема без шума центральных магистралей Автозавода.

Жители «Торпедо» быстро добираются до любой точки города. При этом не нужно идти до остановки несколько кварталов: она расположена прямо внутри комплекса.
Студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные

Чистовая под ключ

Покупатель получает полностью готовую квартиру, куда можно завозить мебель и комфортно жить. Отделку выполняют в нейтральных оттенках (белых, бежевых и серых), чтобы каждый собственник мог обустроить интерьер под свой стиль.

Кстати, у жилого комплекса — собственная котельная. Это значит, что перебои в центральной вас не коснутся.
Если для вас важна гармония с природой, но не хочется терять связь с динамикой большого города, смело выбирайте ЖК «Торпедо». Сейчас здесь можно приобрести недвижимость в готовом или строящемся доме по договору долевого участия (ДДУ). Во втором случае у вас получится купить по более выгодной цене. А насчет надежности застройщика можете не переживать. Группа компаний «Жилстрой-НН» работает на рынке недвижимости Нижнего Новгорода с 2000 года. За 22 года компания построила более 210 объектов и около 27 тысяч квартир. На долю «Жилстрой-НН» приходится более 10% всех новостроек Нижнего.

Как купить? Кроме стопроцентной оплаты можно воспользоваться семейной, военной, госпрограммой, IT-ипотекой и стандартной ипотекой, материнским капиталом.
Отдел продаж: Янки Купалы, 44;
график работы: по будням с 08:00 до 18:00;
телефон: +7 (831) 231-08-64.
Застройщик — Группа компаний «Жилстрой НН», ООО СЗ «АГК». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Просмотров: 11 149