Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главу молодежной администрации Дзержинска заставили уволиться за неуважение к партии власти»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Лариса Евгеньевна
31 авг 2020 в 20:59

А вот раньше, если завернуть в газетку с образом Сталина что- нибудь, человека расстреливали обязательно. Девочке повезло- то как- всего лишь уволили. А вообще.. Тошно аж

Гость
31 авг 2020 в 20:16

Какая ерунда!.Пакет...С этой надписью пакеты ,надо коллекционировать? Или стены ими обклеивать?Просто съели девушку,обломали ей крылышки.

Нина
31 авг 2020 в 19:55

А кто в стране уважает эту едриссню?? Не считая её членов, и то не всех, остальных можно посчитать на пальцах одной руки.

1 сент 2020 в 14:02

Вот и доказательство в статье, что голосуют на выборах сами члены правящей партии, члены их семей и семьи людей, подконтрольных этим жаждущим власти. Называется это безобразие административным ресурсом.

Никодим
31 авг 2020 в 23:57

Такую лодку раскачать не попой перед зеркалом крутить...

Иван
1 сент 2020 в 02:55

Ну, девочка повела себя как 13 летний подросток. Я бы тоже не взял ее на управляющую должность, если ей мозгов хватило только вот на это...

Гость
1 сент 2020 в 09:00

Я человек уже сложившийся, степенный, но полностью согласна, что чиновники не могут быть первыми лицами партии там, где они работают "на благо населения". Партия - это твое хобби, а органы власти -это работа именно работа! Что-то мне нравится в работе администрации - благоустраивается ( не так быстро к сожалению) проспект Ленина, во многих местах заменили светильники на современные, мне кажется лучше стали работать светофоры и их появилось больше в местах массовых переходов людей с детьми и школьников.Бог даст вернут нам центральный парк, а вот парк у Дворца пионеров приходит в упадок! Он явно не может называться "Радугой" и парком можно назвать его с натяжкой, центральная часть голая! А какие там были каштаны! Вырубили, но взамен ничего не посадили. Парк- это зелень, а она осталась только по бокам.

Дмитрий
1 сент 2020 в 12:18

Работал в Дзержинске на десятках субботников по уборке мусора. Ни славы, ни хайпа не стремился сделать на уборке территории нашего города. В связи с тем, что по улицам, которые я и многие другие люди убрали от мусора, позднее проходили или проезжали жители нашего города, какие-либо должностные лица или общественные деятели, ненавистью и гневом не возгорелся. Моя позиция: убрался на территории города - хорошо, молодец.
Предполагаю, что эта глава молодежной администрации организовала много людей для уборки территории, кто-то работал, кто-то водил руками. После уборки туда кто-то приехал. Считаю нет повода для возмущения прогрессивной общественности. Или за субботник нужно памятник ей поставить, или на Нобелевскую премию номинировать, назначить на должности топ-менеджмента в международной корпорации, убранную территорию закрепить за ней в качестве феодального надела? Что нужно сделать чтобы прекратить эти капризы? Кроме того, партийная символика уважается в любой стране. При этом, наша прогрессивная молодежь Георгиевские ленты вместо шнурков вяжут и на рюкзаки цепляют.

Также самая
2 сент 2020 в 09:19

Воюют со своими детьми! Держись, девочка, это твоя страна😥

Вячеслав.
3 сент 2020 в 09:17

Люлин давно пора в деревне работать.Песком дорогу засыпают,а все туда же. А девушка она уже от бессилия не знает что делать,кругом одна трясина. Эпоха Брежнева ,застойная. А эпоха настоящая. Ей даже имя не подберешь. Командуют все кому не лень,плюют на законы,этику поведения.Болото,болото,болотище.......

Гость
31 авг 2020 в 22:42

Еще одна любительница кружевных труселей.

31 авг 2020 в 23:10

Свобода по - российски...