Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отчет губернатора Нижегородской области за 2020 год в карточках NN.RU»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Неравнодушный
25 дек 2020 в 15:47

Каждая карточка положительная. Почему не написать о неудачах? Или у нас не принято обсуждать отрицательные моменты. Какой то односторонний подход.

25 дек 2020 в 16:25

хм... засомневалась, что я живу в этом городе... там у него все так хорошо, радужно... а у нас как то все вот не так... стакан наполовину пуст? да он блин совсем пуст и даже разбился уже. ни дорог, ни ОТ, ни ЖКХ, одни магазины растут как грибы но им не хватает денег даже на продавцов - на каждом висит гирлянда объявлений о найме, в ЗП видать такая, что никто не идет....

гость
25 дек 2020 в 19:08

О каком здравохранении идет речь? Это издевка? Очереди? Приписки? Скорые ждать несколько часов? А питание в больницах? То ли деньги не выделяют, то ли повара тащат. На землю спуститесь!

Житель
25 дек 2020 в 14:59

Какой затейник на губернатор!!!)) Надеюсь, что в Наступающем году ему и его семье посчастливится столкнуться непосредственно с усовершенствованной им системой здравоохранения и с дорогами . А главное что хочется пожелать ему и членам его семьи- это благополучия на уровне среднего жителя НиНо..) мне, кажется, это справедливо)

вад
26 дек 2020 в 09:21

Всё как в сказке.

Николай
25 дек 2020 в 18:02

Есть и отрицательные моменты в нижегородской области, которые не упоминались в отчете. Это наличие "правозащитников" от Ходорковского типа Пичугина, Дмитриевского , вот еще доктор наук появился который кляузы пишет и др. бездельники, которые только мешают развитию города и области, постоянно отвлекают внимание нижегородцев своими бредовыми и популистскими лозунгами и статейками, например про Славину, про парк Швейцария. Все им мало свободы, задыхаются бедненькие.

Ирак
25 дек 2020 в 18:16

У нас отрицательных моментов больше чем положительных и его комментария просто фарс

гость
25 дек 2020 в 19:10

про ковидные надбавки медперсоналу: за год уже скорые бастовали(в новостях есть), задержки по нескольку месяцев, президенту даже вопрос задали на прямой линии про невыплаты нижобле, ПОЗОР!

Гость
26 дек 2020 в 10:54

Раболепство процветает в России. Боярину докладывают только на бумаге и показывают потемкинские деревни. Грустно. Великая страна осталась только на бумаге, растащили по карманам чиновников.

Нина
31 дек 2020 в 02:42

Глеб Сергеевич, добоый день! Снимите, пожалуйста, запрет на посещение БАССЕЙНА в фитнес-центрах для ЛИЦ 65+. Многие из нас активны, здоровы, с хорошии иммунитетом. Плаванье невозможно заменить никакой другой двигательной активностью. Не унижайте нас ЗАПРЕТАМИ. Не ухудшайте нам качество жизни. Москва и Питер не запретили людям 65+ посещать бассейны.