Комментарии к публикации «Здесь людей, как невест, воруют»: как прошел митинг в поддержку Навального в Нижнем Новгороде»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

24 янв 2021 в 15:59

"Глупая толпа бездельников", которая (вот ведь!) вышла на улицу заявить, что они против того, что в то время, как сокращается бюджет на медицину и образование, Путину строят дворец за 100 лярдов. Против того, что людей беззаконно сажают в тюрьму, что переписывают конституцию под конкретные хотелки власти. Толпа совершенно безответственных школьников (от 16 до 60 лет) вышла вчера на улицы города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 16:38

Сейчас один президент, но на смену поставят такого же и ничего не измениться. Да и действует он по указаниям "особых" людей, которых мы никогда даже и не увидим. Сейчас все делается что бы сохранить действующую власть. В этом учебном году у первокурсников школы "Милиции" стипендия была 12-15 т р а после нового года больше 35 тр. Вот и думайте, митинги ничего не решат... Хотя хочется надеяться на лучшее
Да и сам инициатор всего этого от куда все знает, кто то же его тоже направляет ...

24 янв 2021 в 21:32

Сам Навальный не живет по тем принципам, о которых громогласно заявляет. Например: если ты хочешь менять Россию — твои дети должны учиться здесь, в России. Но его дочь поступила в Стэнфордский университет и будет учиться там бесплатно.
Бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда Виталий Серуканов рассказывал: «Вероятно, о ее поступлении Навальный договорился при одном из визитов за границу. Простых детей из России туда не берут. Все в штабе знали, что его дети готовятся к поступлению в заграничные вузы, их и в Москве практически не было. Этот образ Навального, аля «простой парень из Марьино», полная туфта».

николай
24 янв 2021 в 21:38

новальный нам враг если и решать какие то вопросы то только не с изменник ом цель которого развалить россию как развалили ссср это будет нашей бедой

24 янв 2021 в 22:58

Навальный – чемпион по правонарушениям и задержаниям, а имеет только 2 условные судимости. Любой другой настоящий оппозиционер на его месте давно бы имел реальный срок. Навальный после того, как выводит людей на улицы «протестовать», сам всегда оказывается в безопасном месте – его тут же отправляют в автозак или СИЗО, где есть хорошая охрана.

Марина
25 янв 2021 в 00:00

Митингующие только и ждали разгона полицейскими. Мне кажется, если бы их никто не трогал, а полиция просто следила за порядком, то они поорали бы и разошлись. А теперь все участники чувствуют себя героями, а арестованные так вдвойне.

Гость
25 янв 2021 в 00:03

Спасибо всем тем, кто присутствовал на шествии

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 00:14

Неужели у эцилопов нет понимания того, что после свержения фашистского режима им будут заданы соответствующие вопросы? А почему заламывали руки, почему махали дубинками? Что, долг выполняли? Ну что ж.. И по отношению к вам этот долг будет выполнен.. Хотят они этого или нет.. Не за горами..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 06:06

Россия начала просыпаться.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 09:17

Разбор действий силовиков после смены власти будет предусматривать возврат ими полученных зарплат и иных выплат в казну после 23.1.2021. Ибо они служили не народу, а преступной банде, ОПГ, являясь тем самым бандформированиями. И нажитое ими имущество и денежные средства будут квалифицироваться как незаконно полученные, или полученные преступным путём, и должны быть изъяты в пользу Нового Российского государства

ОТВЕТИТЬ
Дачник
25 янв 2021 в 09:19

А дети Алексея на митингах были?

ОТВЕТИТЬ
павел
25 янв 2021 в 10:51

молодцы

павел
25 янв 2021 в 10:55

ине 60 я уже не мечтал о хорошем будущем нашей страны, но вчера посмотрел на нашу молодеж ,как я в ней ошибался и не верил в нее, с такой молодежью лучшее у нас в переди

ОТВЕТИТЬ
павел
25 янв 2021 в 10:57

низко кланяюсь в ноги нашей молодежи жалко что я уже староват

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 11:37

Где цифры по участникам? На фото - праздногуляющие.
Нагнали за хайпом молодёжь и неудачников в возрасте.
Всё как обычно.

Гость
25 янв 2021 в 13:05

взрослому папе который привел маленького сына на митинг ума бы прибавить.А молодежи хочу сказать, не ходите вы драть глотки за снобов, ведь они вас за людей не считают. А вы за них свободу теряете и здоровье тоже. Много сил , помогите своим пожилым нижегородцам, да семьям где одна мама или один папа тянет детей.

Гость
25 янв 2021 в 15:20

Молодёжь хочет чтобы у нас не было Родины....

вадим
26 янв 2021 в 07:30

позор силовикам на народ бросаются предатели😐

Гость
26 янв 2021 в 10:24

Эх, не знает молодежь ни историю великих революций, ни историю России. Не жили они во время великой октябрьской, не пережили двух мировых войн, даже в 90-е не жили. А я родился в СССР и ни за что бы не променял наше сегодняшнее время ни на какое другое. И думаю: убереги Бог нашу страну от того, чтобы к власти в ней пришел какой-нибудь "навальный". Альтернативы Путину я не вижу, равноценной замены не вижу - вот в чем проблема. А молодежи запудрить мозги легко, у нее еще ветер в голове. Но это пройдет, не надо их осуждать.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2021 в 15:14

тут прям митинг пенсионеров, которые дальше Родины никуда не выезжали, тк кругом враги. Там, а не тут последние трусы ваши снимут. Ага!
Враги не там! а в каждом из нас. От того что вы всю жизнь прожили с закрытыми глазами и ушами. Боясь пискнуть, лишь бы последнее не отняли. Живем же не хуже чем в 17 веке, (Или как там эта личинка ботоксная говорила?) когда весь мир в 21 веке. Хотя все эти уроды живут, лечатся, дети их живут по Германиям и цивилизованным странам.
Пока кормят - ешь, пока поят - пей... (с)
А чтобы чужие боялись - своих посильнее бей...(с)

ОТВЕТИТЬ
Олег
27 янв 2021 в 20:18

Нижний !, Тебе Немцова мало было??

ОТВЕТИТЬ
Наталья
31 янв 2021 в 13:07

Сборище ни чем не обремененных иждивенцев.

Николай
3 фев 2021 в 01:22

Полная лажа, бледное подобие украинского майдана и белорусских протестов. Хреново работает ГосДеп, денег мало завёз в Россию. Ничего, в тюрьме Навального исправят.

Swetlanca
8 фев 2021 в 23:07

Один молодняк - лучше бы уроки делали))). не нравится в стране - так выучитесь хоть на кого то и валите)))

Иван
22 фев 2021 в 22:49

"ПОЧЕМУ СУД ТАК УДЕШЕВИЛ ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕТЕРАНА?"
Омерзительное решение. Ладно б если дело шло в обычном, гражданском формате, с множеством обстоятельств, а здесь ветеран войны с фашизмом, которому за девяносто лет, в мундире офицера советской армии. Навальный далеко не нищий, вон на слонах да верблюдах катается, оплачивает гостиницы за 30 тысяч баксов в сутки, и штраф в миллион деревянных ему как семечки на скамеечке. Сначала прокурор удешевил оскорбление бессмертного полка на 50 тысяч, а суд даже в два раза больше - на все сто. Ну где мозги и совесть. Не тот случай, играть в самый гуманный, милосердный, по дубовой формальной логике. Не насмешка ли это над правосудием?

23 фев 2021 в 07:14

Ну конечно же, наши студенты плохо живут, поэтому они вышли протестовать. Без разрешения. Ничего еще не сделав для страны, но уже требующая с нее чего то. При этом все кричат - "я могу высказать свое мнение!" Да, можете, но при этом не собираться на митинги и перекрывать дорогу. И если вы нарушаете закон, то не требуйте его соблюдения от других. Вы поколение, которое ничего не производит. Только продажа товаров произведенного другими людьми. Вы ничего не дали государству. И ничего не требуйте от него.

ВГ:
26 фев 2021 в 12:08

ВГ: Сколько уж испорченных судеб от митингов Навального. Кто то уже сидит, кто то под следствием, у кого то просто привод в милицию. Надо понять, что любой привод отразится в будущем при трудоустройстве. Ибо любой привод пожизненно остаётся в базе данных. Работодатель, государственный или частный, проверяет своего кандидата на "вшивость". Вот тут то и ожидается неприятный ответ - вы не прошли по спецотделу/ спецпроверке.

Гость
13 мар 2021 в 19:44

только не в поддержку навального , митинг за свои права и свободы

3 апр 2021 в 20:56

Хомяки фантастически глупые люди, просто фантастически недоразвитые... вообще ничего не знаю и не понимают что реально происходит в России, а главное в мире... глупые, манипулируемые марионетки...