5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
27 янв 2021 в 09:22

Не может быть справедливой и действительно патриотичной власть, которая непрерывно врёт. Надоело постоянное враньё!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 20:26

Власть неисправима))) шоры на глазах... вместо того, чтобы предельно честно проанализировать ситуацию и бить в набат, что люди на пределе, и ни какой Навальный здесь ни причем... и срочно надо решать социальные проблемы, чтобы не случилась беда... стеснительно прикрылись вышитым платочком, как красна девица... позорище малодушное, а не власть...

Гость
26 янв 2021 в 20:15

Смешно... Путин дал всем этим губерам шикарную кормушку, было бы смешно услышать от них что-то другое ))) Там ведь и снять могут )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 22:37

это не мое это происки дикого запада,

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 21:00

Это значит, что я недоработал, недоработала моя команда, недоработало правительство. - а в отставку подать конечно же слабо?

Гость
26 янв 2021 в 21:01

Из всех губернаторов, как ни странно, не смотря на все его чудачества, более менее адекватно пытался отреагировать Хабиров"Это значит, что я недоработал, недоработала моя команда, недоработало правительство. Потому что если человек нормально работает, у него всё в порядке, он видит, что власть перед ним ответственна, то зачем ему идти на протест". А остальные это как "подследственные" с общей единой версией, плохо только что они" сговариваются" в администрации президента,( которая им сверху спускает КиПиАй), а перед избирателями ответственности не несут!

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 янв 2021 в 16:03

Комментарии не публикуют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 10:27

"Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь" (М.Е. Салтыков-Щедрин).

Фото пользователя
28 янв 2021 в 11:21

Глеб Никитин заявил, что в юные годы тоже ходил на митинги, но потом «разочаровался в кумирах, которых защищал» и решил сам стать кумиром. Это также смешно как у Задорнова.
(Помню своих кумиров тех лет. Которых я защищал. Оказались в итоге либо пустышками, либо подонками) это в чей огород камень? Тогда Петербург возглавляли Собчак и его зам В Путин?

Фото пользователя
28 янв 2021 в 11:31

(как власти регионов в один и тот же вторник высказывались о митинга)очень просто отнеслись обычным, как и всегда высокомерным лицемерием. Никто из них в опубликованных высказываниях ни разу не упомянул о коррупции в высоких кабинетах власти по всей стране. Тогда как у Навального все публикации только об этом и говорят. Вместо этого все сосредоточились на личных качествах Навального пытаясь его самого выставить в резко негативном плане. Который стремится к разрушению страны, а о том что коррупция сама по себе её разрушает ни слова. Тем самым выгораживая себя и не замечая коррупцию в своих регионах.

Гость
28 янв 2021 в 19:53

Либерасты за навального!

Елена
29 янв 2021 в 15:07

Народ устал от закручивания удавки на шее. Они не за Навального, они звереют от беззакония действующей власти, которая без зазрения совести ставит на людях разного рода эксперименты. Перестанут мучить народ, не будет митингов. Людям смута не нужна, но и терпение не безгранично!

30 янв 2021 в 17:36

"Напишите мне..."
да как тебе писать если все вопросы адресованные - трут и удаляют?
смысл сотрясать байты в проводах?

Гость
26 янв 2021 в 21:36

Множество это сколько? Большинство нижегородцев не курсе митинга, большинство не принимало участие.Множество это миллион нижегородцев, которые в этот день работали или отдыхали с семьей или которые в этот день реально помогали пенсионерам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 23:03

Когда уже выложат фотки того, сколько действительно было.
Пришли - малая кучка, стояли как бараны, поблеяли и разошлись.
Основной массе нормальных людей есть чем заняться в выходные.

ОТВЕТИТЬ