26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Влад
28 янв 2021 в 18:28

Как в детском калейдоскопе, так и ходят по кругу в новостных сводках НН.РУ. надоевшие нам персонажи: Славина, Печугин, Иосилевич, Навальный, Немцов, Трегубов. Вот опять очередь подошла написать статейку про Трегубова.

ОТВЕТИТЬ
Эдик
28 янв 2021 в 18:35

О еще в этой компашке еще не хватало Алехиной из Pussi Riot. Зачем они лезут в Нижний Новгород? У нас своих клоунов хватает. Девки из Pussi Riot это те, которые в православном храме устроили бесовские пляски, если кто забыл.

ОТВЕТИТЬ
Пургер
28 янв 2021 в 19:56

как показательно власть воздействует на инакомыслящих... видимо чем это закончится они понимают плохо. не учились в школе...

ОТВЕТИТЬ
Николай
28 янв 2021 в 18:14

Руководитель штаба Навального Роман Трегубов - большой специалист в части обучения горожан плохим манерам в свои 28 лет зачетно пудрит всем мозги. Пусть отдохнет от своих "тяжких" трудов на казенных нарах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 18:09

Пока мы обсуждали предыдущие статьи, журналисты НН.РУ. нам подогнали еще одну тему про очередного либераста, как говорится, очень жалко, что вы наконец то уходите, но нет-снова вернулись...Ну что ж, опять порадуемся, что 28 летнего учителя жизни Романа Трегубова закрыли и изолировали от нормальных людей. Спасибо правоохранительным органам, так держать!

Гость
28 янв 2021 в 23:03

У нас проблем, что ли, в городе больше нет? Сколько можно обсасывать эту тему?

Гость
28 янв 2021 в 19:04

Губернатор его "вызвал на ковер". ))) Схлеснутся в "дебатах". Прямо на ковре... )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 00:16

Стоит сейчас еще раз сформулировать это как политическую и гражданскую, общественную позицию. Основные права и свободы человека носят естественный и не отчуждаемый характер. Они не даруются "законами", наоборот, "законы" - это то, что в конечном счете защищает их и вытекает из них.

Право людей на мирные собрания - на нахождение в одном месте без оружия во имя подтверждения своей общности и согласия - является естественным, не отчуждаемым правом. Одним из базовых прав человека.

Воспрепятствование реализации этого права, насилие используемое для такого воспрепятствования носит вне-правовой характер, то есть является насилием в прямом смысле слова. Оно не является правовым насилием.

Ответственность за это насилие целиком лежит на тех, кто его применяет, и ссылки на писанный закон, разрешающий это насилие, ничтожны и обманны. Тем более, что этот закон и формально противоречит конституции.

Политический порядок, при котором прямое насилие используется для отчуждения базовых прав и свобод человека, называется диктатурой и не является легитимным порядком в правовом смысле.

Загрузка...