17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
За Родину
29 янв 2021 в 16:10

Глеб Сергеевич, привет тебе от десантников и боевых ветеранов, которым ты "запретил" отмечать 2 августа ! Якобы из за "запрета на массовые мероприятия". И в этот же день объявил массовый забег. Нам, конечно, плевать на твои "запреты" - мы и побегали, и праздник отметили.. Но ПОСЫЛ ПОНЯТЕН ! ...Нет к тебе уважения !

ОТВЕТИТЬ
игорь
30 янв 2021 в 02:43

как всегда одна вода от этих функционеров, лучше бы рассказал, как помогал прихвостням ротенбергов доводить до самоубийства славину из-за видимо доле в стройке в швейцарии

Гость
29 янв 2021 в 13:14

Господин губернатор Никитин, впрочем, как и предыдущие, временные ставленники московского Кремля. Как их всенародно избирали, все прекрасно знают. Поэтому он не может пойти против линии руководства России и партии "Единая Россия". А народ, по всей стране, выйдя на митинги, уже высказал свою мнение: "Нам плохо! Власти не хотят видеть нужды народа". А Навальный просто показал, как живут "слуги народа". И обвинять его во всех бедах россиян глупо. Россию довели до развала и коррупции столоначальники, а не Навальный и граждане, которые его поддерживают.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2021 в 21:02

Всё просто - освободите Романа Трегубова и согласуйте митинг 31.01

ОТВЕТИТЬ
АнонимныйКомментарий_АлесиГабитовой
29 янв 2021 в 13:34

Уважаемый, Глеб Сергеевич, вам пора в отставку.

ОТВЕТИТЬ
Павел
2 фев 2021 в 18:45

Глеб Сергеевич,вас не рассудит,а осудит история!

Андрей
31 янв 2021 в 21:36

Боже ты мой! Мелкий путинский назначенец. И берётся наглости рассуждать про историю и кого она там рассудит.

Гость
29 янв 2021 в 14:35

можно подумать что если б поступил запрос митинг разрешили? для меня навальный не икона а фитиль к запалу. стая ер сбилась в кучу не решать наши вопросы а просто сладко жрать и мягко спать-на народ ей-да и вам-чихать

ОТВЕТИТЬ
Кость
30 янв 2021 в 15:19

Метро когда будет?

ОТВЕТИТЬ
Василий
29 янв 2021 в 13:24

Из открытых источников ясно, что это акции не за Навального, это акции против коррупции. Большинство вышедших не поддерживают Навального вообще. Договариваться же с людьми, нарушающими два федеральных закона, один региональный закон и правила благоустройства города Нижнего Новгорода при благоустройстве парка Швейцария и выходящими при этом сухими из воды, хотя полиция, по имеющимся доказательствам, давно должна была возбудить дело по статье 358 УК РФ - бессмысленно. 😁

гость
29 янв 2021 в 13:24

парад для солнцеликого - ковид норм
голосовалка на пне - ковид норм
митинг - не норм
лицемерием разит

ОТВЕТИТЬ
Fltgn
30 янв 2021 в 08:05

Слова - " Нас рассудит история" , означает - "Мели Емеля- твоя неделя", "Собака лает-караван идет" и т.п. Неужели наивные граждане думают, что тот, кого они принимают за губернатора, интересуется их мнением ? )))))))

Гость
31 янв 2021 в 13:00

нам безусловно нужна оппозиция

Негость
29 янв 2021 в 23:35

Никитин в первых же двух предложениях в своем посте в инстаграм: "Помню себя в 14 и в 16. Как многим ребятам, что были 23 января на Покровской."

Также Никитин: "В моем посте не было ни слова о том, что на акции были только или преимущественно дети."

Ну не балабол?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 08:51

В истории вы скорее всего не останетесь никто не вспомнит

ОТВЕТИТЬ
Сталин
30 янв 2021 в 10:08

нет веры гражданину похожему на глеба никитина. явно пришел сюда пересидеть да пополнить счета зарубежные. зп неплохая - да и лататься на стройке можно.
так что - 15 лет с конфискацией.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
31 янв 2021 в 16:32

Ну да. Вон, на улицах "история" с палками "все расставляет по своим местам" ! )))

Гость
1 фев 2021 в 11:35

Достаточно хороший (хотя, и приблизительный) показатель количество жителей Нижегородской области по годам. Посмотрите, история уже всё рассудила!

Олег
29 янв 2021 в 13:47

Можно было бы кого то и послушать губернатору Глебу Сергеевичу, но только не этого новоявленного Лёню Голубкова (Германа Геннадьевича). Общий смысл открытого письма Германа Геннадьевича состоит в том, чтобы России посыпать голову пеплом, стать перед всем миром на колени и покаяться в том, что она "кичится былыми заслугами", " пугает своей армией", извиниться перед всеми странами, что она вообще еще существует на этом свете. К этому сводятся нудные рассуждения этого "писателя-либерала". И я как нижегородец с этими выводами Германа Геннадьявича в корне не согласен. Что ответить на такие популистские обращения в адрес губернатора Глеба Сергеевича? Я считаю, что ответом может быть только продолжение настойчивой работы его команды и всех нижегородцев на благо области, города, бережное отношение к людям и рачительное использование имеющихся ресурсов. Это будет наиболее действенный и достойный ответ на лозунги крикунов-либералов. Все для этого есть, много горожан поддерживают губернатора, есть поддержка и от федерального цента. Так, что вместе с Вами Глеб Сергеевич, мы нижегородцы, готовы и в дальнейшем продуктивно работать на благо нижегородской области !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 14:39

Более чем комплиментарный ответ губернатора! " Кумиры и люди, которых мы уважаем, у нас могут быть разными...."Этим нас обывателей он возвращает к вопросу что кумиры юности потом оказываются ни теми за кого себя выдавали! НО!!! Вы прекрасно помните молодёжное движение НАШИ, как проект кремлёвской администрации, спустя время лидеры этого движения живут спокойно в Германии! А господин Роберт Шлегель ещё и получил немецкое гражданство! Вопрос он тоже разочаровался в ком-то? А сколько молодёжи разочаровалось видя такое разочарование у людей, которые "творили" молодёжную политику тех лет? Как теперь предложить новую молодёжную политику- идеологию для молодёжи? Чего удивляться тогда в том что подростающее поколение всю риторику власти воспринимает наоборот! А то что показывает Навальный в своих разоблачениях воспринимается как правда, ведь в суд за клевету на него не подают.

Владимир
29 янв 2021 в 19:42

Доброго времени всем! А Вы хотите Навального, как второго Ельцина? А что он реально предлагает? Извините, живу за городом в Балахне, работаю в Нижнем Новгороде, каждую пятницу летом и зимой безумные пробки, к магазинам не пробраться, машина за 1000 000 -1500 000 р., Вы властью недовольны? Может реально на жизнь взглянуть? Кто в девяностые не только по фильмам "Бригада" , но и по факту помнит, что было, верит в слова "Навального", что запад нам поможет? чушь, ребята, не поможет, а згнобит и вытащит наши ресурсы! Общаюсь с людьми из Германии (которые уехали в 90е), не могу сказать, что безумно счастливы, особенно сейчас, в плане медицины! Свою Родину надо любить! И в этом сила России! Начинать надо с каждого из Нас! Не бросать мусор из машины, взаимоуважать друг друга на дороге, в доме, в подъезде, в школьных обсуждениях, и тогда изменится страна! Страна это мы - не Навальный или еще кто-то! Ребята, все не с Марса спустились, кто мусорит, убивает, насилует...нет....это общество, это мы с Вами!!!! Так давай те начнем с себя!!! И тогда и Власть изменится! Там то же люди из нас, из общества!!! Не с Марса, как многим кажется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 09:37

Очисти город от грязи и снега, Глеб Сергеевич, выполняй функции....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 00:44

Очень аккуратно и дипломатично, господин губернатор) Мое вам за это уважение!
Думаю, многие понимают, что такая должность в наших суровых реалиях ограничивает свободу выражений и действий, но то вина политической системы. Надеюсь, что душой вы с народом. Соглашусь, история всех рассудит.

Чайка
1 фев 2021 в 15:58

Вас будет судить жизнь, ох строго спросит

4 фев 2021 в 13:28

"Согласование на акции 23 января и 31 января даже не запрашивалось." Так понятно давно уже, что ничего и никогда не согласуют. Сами придумали закон, по сути запрещающий мирные митинги против власти и сами же его усердно исполняете, избивая и сажая участников этих митингов. Очень удобно, да. Но история рассдит, все верно. И международный трибунал.

Иван
18 фев 2021 в 16:54

Глеб Сергеевич, что-то вы со своим Шалабаевым даже со снегом не справились. Может, Вам со своей "командой" дальше "по карьерной лестнице" двигаться? Подальше от Нижнего Новгорода !

31 янв 2021 в 00:05

Закон должен соблюдаться. И отправить заявку на согласование организаторы обязаны были послать. Если не согласовали - уже можно выходить. Повторюсь: закон должен соблюдаться.
А губернатор молодец. Позитивный и демократичный.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
29 янв 2021 в 13:41

Достойный и адекватный ответ губернатора. Хотелось бы чтобы и на федеральном уровне было такое же взаимоуважение между властью и оппозицией.
Не нужно забывать, что оппозиция это такая же часть нашего общества, граждане России. И власть обязана прислушиваться к их мнению также!
Было бы совсем прекрасно, если бы оппозиции предоставили равные законные права выхода в СМИ и допуска до участия в выборах разных уровней.
Вот тогда бы мы, граждане увидели кто же действительно пользуется большей поддержкой.
А то что происходит в данный момент, это не честно и не порядочно