Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Навального этапируют в колонию рядом с Москвой»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
3 февр 2021 в 01:37

На Дальнем Востоке митинги не так активно проходили, как в Москве, может лучше его подальше отправить, для поддержания духа протестующих?

3 февр 2021 в 08:17

"Политика Алексея...." Политика?!) Обязанность политиков делать все для того, чтобы населению их государства жилось лучше. Внимание вопрос: Что он сделал? Конкретно. То что рот открыл, это не заслуга. Как говорится, рот закрыл домой пошел. Кому от его дел "непутевых" стало лучше?

Гость
3 февр 2021 в 19:08

Смешной сайт не ру) с явным уклоном "не туда". И здесь то же самое. "Политик".... Посмотрите определение слова. Этот человек не участвует в политических мероприятиях. Хоть один закон, предложение, письмо разумное в правительство на обсуждение он предоставил? Нет. Всё, он не политик, а участник шоу, не более, с уклоном на зарабатывание денег любыми, доступными ему путями. Плюс... Явная его дружба с законом. Вперёд, за шоуменом)

Гость
3 февр 2021 в 11:10

Не вникал глубоко в суть процесса, однако неприятно поразило желание Навального превратить суд в балаган и митинг, при том, что он, якобы, адвокат. Или он адвокат как Ленин, не выигравший ни одного дела?

3 февр 2021 в 11:30

Ну в общем понятно...."Алексей ни в чем не виноват! Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло!"

Ствс
3 февр 2021 в 05:04

Смотрел я вчера "Дождь" и подумалось мне, какие же недоумки эти либероиды: и Болтона из США по прямой линии вызывают, давай ему жаловаться, мнение его спрашивают, и зарубежных послов на суд нагнали, и санкциями ЕСПЧ пугают. На все это могу, сказать, что вся эта комедия указывает на то, что эти недалекие люди только отдаляют себя от народа, потому как русскому человеку запад не указ и в целом "по барабану". Может конечно, разве что эти друзья Стрелкова, Иосилевича, Пичугина... Но это их проблема.