Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Колонка главного редактора NN.RU: ковид и диссиденты»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Антон
12 февр 2021 в 21:26

Боты, пошли вон от сюда! Колонка шикарная, не предоставляли абсолютно никаких доказательств что «голос» связан с организацией Ходорковского.

Гость
13 февр 2021 в 01:29

Если прокурор не докажет вины Иосилевича то начальство силовиков может начать рубить головы своим же, разгонят весь отдел который этим занимался к чертям, дескать работают не эффективно. Так что скорее всего посадят его, рука руку как говорится. оправдывать никому не выгодно, а следак получит повышение за то что испортил человеку жизнь, печально это.

Евгений
12 февр 2021 в 20:17

По поводу "ужасного ковида"... Это всего лишь палка, на одном конце которой -" Режим занижает смертность" , а на другом - " Режим искусственно запугивает население". Мудрый всегда смотрит не на палку, а на того, кто её бросает ! И тут многое открывается. ...А по поводу тех, кто "смотрит на палку" , можно задаться вопросом - всегда ли то, что видит "смотрящий", видят и другие очевидцы ? 😎

Мария
12 февр 2021 в 21:04

А повежливее нельзя комментировать?Красиво,конструктивно,изящно?С юмором,наконец.

Христо Грозев
13 февр 2021 в 15:14

Вон оно что! А я-то думал - почему на замечательном сайте наших так много стало за последние три месяца.. Денис, спасибо за то, что ты возглавляешь последний оплот демократии в Нижнем.

Толик
13 февр 2021 в 07:12

Да нормальный новостной портал... Политику ,только, нужно запретить ! Сегодня, политика - мошеннический бизнес руками сумашедших !

гость
15 февр 2021 в 16:28

Денис Стрелков, мы, вроде, на брудершафт на принимали. так что со мной пожалуйста на ВЫ

Александр
12 февр 2021 в 20:21

Денис Стрелков, хватит уже врать и изворачиваться. Твое издание не может носить имя Нижнего Новгорода, т.к. ты и твоя команда превратили городской портал в рассадник пошлости, вранья, рекламы никому не нужных людей , провокаций, подтасовки голосов на форумах и прочего мусора . Я так понимаю, это прощальная твоя речь, т.к. не часто так открыто ты обращался к читателям. Ну что ж, мне не жалко твоего хозяина Иосилевича и тебя тоже.

Олег
14 февр 2021 в 22:29

Читайте русскую классику и историю России. Весь негатив в истории России от "либеральной"(пустобрехов) интеллигенции. Работать надо на благо народа и своей Родины.

12 февр 2021 в 20:43

Сайт просто кишит враньëм от подстрексьелей. Вот и колонка о том же.

Гость
12 февр 2021 в 20:43

Откровенность за откровенность: НН.РУ за три месяца стал ржавым ведром с помоями, которые ежедневно выливались на голову читателей. Однозначно новостной портал стал намного хуже в сравнении с тем, как было до прихода на должность главного редактора Дениса Стрелкова.

Гостья
14 февр 2021 в 09:32

"Издание Meduza воспользовалось той же статистикой и сопоставило"
Дальше можно не читать.

Если кто не в курсе, это издание-помойка, которое в Литве основал тоже "невиновный" Ходорковский.

17 февр 2021 в 15:35

Портал превратился в худший новостной источник с руководством Стрелкова. Гадкий контент, вранье, откровенная симпатия всяким вредным баламутам общества и психбольным... Впрочем, рыба гниет с головы- даже тон главного редактора не корректен. Пишу крайне вежливо, поскольку яркие комменты модераторы этого "новостного портала" удаляют. Надеюсь, главный редактор покинет должность.

кот
13 февр 2021 в 08:31

автор противоречит сам себе, пишет "Тысячи собственников по всему Нижнему Новгороду каждый день сдают помещения разным людям и организациям, которые никак не запрещены в России и не считаются нежелательными", а при этом его хозяин сдавал в аренду организации НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ как раз-таки. а в органах не обязаны предоставлять материалы уголовного дела даже журналистам. это не шоу