Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спланированная провокация для лоббирования своих политических амбиций»: Аман Тулеев — о «Зимней вишне», митингах и нынешней власти»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Алина
26 мар 2021 в 17:12

Позор!!!! Позор такое заявлять «поджег», постыдился бы! На камерах наблюдения видно как загорелась лампа! и позор такое печатать у себя!

Гость1
26 мар 2021 в 16:41

Ну эти эмоции понятны.Кто отвечать будет?Как Шойгу ушел из МЧС так и везде все полетело.В нашем городе тоже случиться "Зимняя вишня".Сто процентов,т,к. уровень приемки ИПЛ зданий и сооружений,после этого,упал до "нельзя".

гостья
28 мар 2021 в 16:33

смотрела и судила по первым кадрам. С самого начала было понятно, что всё. что сказано - ложь и замалчивание. В первые дни была схема купленных билетов в кинотеатрах (в двух залах). И они были на 2/3 заполнены. И заполнены детьми из дет дома. Теми, которых НИКТО НЕ СПОХВАТИТСЯ. С самого начала ложь на лжи. Можно сравнить с "Курском", Бесланом, терактами в домах - везде ложь и замалчивание. Не верю ни единой цифре в этой страшной статистике. Особенно после того, что кто-то решил, что обсуждение числа жертв и обстоятельств - это фэйкньюс, и за это будут сажать. А сейчас Тулеев говорит про поджог. Но молчит про количество жертв. Он не виноват. Виноваты те, кто брал взятки за неправильную постройку, отключал сигнализацию и забрел не туда, спася людей.