Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «При работе с инвесторами говорится: "Не меняйте правила игры"». Глеб Никитин — о достижениях, деле Иосилевича и границах Щёлоковского хутора»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
14 июля 2021 в 12:22

Как будто со старым дедушкой поговорили) Нежно) Ласково) НИ о чем! А почему не спросили к примеру, почему он все копирует с Собянина? Последнее очень смешно получилось, где никитин вслед за собяниным про плато говорит, а НН бьет рекорды по заболевшим) Хоть статистику бы правил сначала... Где вопросы про то, что НЕ сделано к 800 летию НИЧЕГО? А то, что сделано... Лучше бы не делали... Или было условие - острые вопросы не задавать?

14 июля 2021 в 14:23

Глеб не сказал как отжал маршрут 71 у Каргина и выгнал на улицу 300 человек. Эта тема ведь ему неудобна

гость
14 июля 2021 в 14:56

добрый хороший мальчик, ничего не решающий в области, не дающий комментарии на острые вопросы, москва дала приказ, хороший-плохой, пошел исполнять, были бы выборы, у такого губера и мэра не было бы шансов

Анна
14 июля 2021 в 13:37

Всё очень красиво, но по факту, никаких улучшений для области и города за период правления господина Никитина, я не вижу. Команда у него тоже по большей части - цирк, неспособный решать проблемы.
Вообще, губернатор не решил ни одну проблему области.

Гость
14 июля 2021 в 16:23

блабла.. чем гордитесь.. блабла.. где вы учились.. блабла.. ваши успехи. Интервью ни о чем. Ни одного острого вопроса или острого ответа. Явно очень хорошо проехались катком пиарщики. Надеюсь, следующие части будут более предметные

Гость
14 июля 2021 в 16:56

столько проектов осталось только на бумаге. жители анкеты заполняли, голосовали...ничего не сделано...

Аьександр
14 июля 2021 в 18:08

Почему Вы не задали вопрос по Малышевским гривам? Весь Автозавод уже на ушах стоит от безобразия, что творят Березин и Солдатенков при строительстве ЖК Торпедо. Канализацию каждую неделю прорывает. Все течёт в озеро Зеркальное. И все это безобразие покрывается чиновниками на всех уровнях.

Гость
14 июля 2021 в 18:16

Мда очень комплементарное интервью, вопросы максимально скучные. Где вопрос про отношение к критике в инстаграме, где вопрос про недопуск независимых кандидатов в прошлом году, где вопрос про то что его воспринимают мэром а не губером?

BESiK
14 июля 2021 в 22:27

Под конец дал жару мужик..... Видать лакомый кусок увидел, где ещё бюджетик освоить можно. В гранит закатать )))))
А по факту-то что?
Куча доделок, которые и без него бы решились?
ЧМ? Стрелка? Не его заслуга.
Инвестиционный рейтинг? А как это отражается на жизни области-то? Кто-то читает рейтингои, кто-то составляет, "а караван идёт". Бред.
Смешно, но за 4 года - ноль, абсолютный ноль и 2 развязки одна нужная, другая не особо. Зато у нас есть платные парковки )))) мифическая "команда 800" (нафиг нужна мне лично не понятно, но название пафосное), логотип 800 - как пример убожества от дизайна и город в руинах.
Ладно хоть при этом область не сгорела.... пока что....

гость
15 июля 2021 в 00:48

Улицы олигарху под платные парковки, снег не чистили, зима была ужасной, в ковидных отделениях нет нужных лекарств, дырявые одеяла, нет нормальной еды, на парк спалили бестолково кучу средств, трамваи по тройной цене с лавками? Что ещё? Была куча массовых мероприятий, когда ковид набирал обороты. Нет, никаких острых тем, благодушная беседа ни о чем!

Гость
15 июля 2021 в 08:00

Вообще-то у нас в городе уже есть достойный университет, ННГУ называется. Что с ним не так, что надо аж целый проект в Москве одобрять и строить новый?
На старый не хотите эти деньги потратить и в былой вид вернуть?

Вад
15 июля 2021 в 08:15

Пора на выход со всеми своими залётными помощниками

гость
15 июля 2021 в 10:17

Болтология. Ну есть у кого поучиться. Как сказать, чтобы ничего не сказать? Почему в Н.обл. все более или менее приличные гос-заказы по строительству отдаются москвичам? В НН нет оборудования, материалов, бизнесменов и рабочих, желающих работать, зарабатывать и развиваться в своём регионе? Губернатор в этом видит развитие вверенного ему имущества?

Татоша
14 июля 2021 в 17:37

Как это ничего не сделано? Совсем уже у народа память отказывает.
А кто каринунигай пригласил в наш обнесённый событиями город?

Гость1
14 июля 2021 в 17:47

"У меня нет,нет,например,официальных или неофициальных материалов(по этому делу),которые я мог бы коментировать или нет и давать ли какие=то оценки.Это их работа,и со мной они ничего не согласовывают.Общественность и журналисты имеют право на свои оценки,я бы от этих оценок хотел бы воздержаться....."-Вот оно и вылезло наружу.Я,Зотов Владимир Анатольевич,хочу заявить что вы гражданин Никитин не являетесь для меня лично губернатором Нижегородской области,т.к. в этих словах вы отреклись от присяги губернатора.(хочу отметить я не разделяю политические взгляды Иосиливееча).Мыльный пузырь вашего прибывания у власти надеюсь скоро развеется,после проверки итогов подготовки празднования 800-летия Нижнего Новгороода.Хотя бы этого.

Гость
15 июля 2021 в 12:43

Жопу то свою пусть поднимет и перенесет из кремля на проспект Гагарина, посмотрит, что с парком твориться. Кому он врёт? Пол-города в пробках регулярно любуется на весь треш, что там твориться. Это он деду может свои презентации втюхать, а мы своими глазами видим, что там происходит. А привлеченный им проект типа чистая Волга, который все раскопал и разрушил вдоль Гагарина (далековато от Волги) и тупо бросил на год. Это что, Никитин? Ты обещал, что к середине июля все закопают и благоустроют. И где благоустройсво? Середина июля уже наступила, а канавы так никто не почесался закопать, не говоря уж о восстановления дорожек. Такое впечатление, что этот пришелец может производить только хаос. Давай, до свиданья. Закопай все, верни как было и счастливого пути.

Элек Мек.
15 июля 2021 в 09:32

После нас хоть трава не расти....

8879695494
14 июля 2021 в 12:57

Так вот какой главный редактор ННру Стрелков, молодой еще.

Гость
14 июля 2021 в 19:20

800 лет НиНо! Грустный праздник! А чё Москву от поляков спасли! Были карманом России! Купеческой столицей! Но грянула революция! У купцов убежать не стали! Наверное рабочие начитались роман "Мать"! Поэтому в СССР жили Горьком! При Кудрявом Папуаса и городу вернули прежнее название и купечество типа возрождали! Вот только по прежнему живём в Горе-городе! Который превратился в большую деревню! А настольная книга рабочих роман... Я это к чему? ! Как мы были провинциальной столицей для кутил и прожектеров всех мастей и бесправных на уровне скота рабочих и служащих, так и остались! Ура тов... Гос..?

Гость
14 июля 2021 в 12:43

ННРУ я считаю либерально-оппозиционным изданием, но интервью получилось сбалансированным, хотя не обошлось без вопроса относительно иконы местных либералов - Иосилевича. Подробно и интересно ответил Глеб Сергеевич на все вопросы главного редактора ННРУ Стрелкова. Чем отличается губернатор от других граждан ? Ни чем, просто ответственность другая и масштабы. Желаю нашему областному правительству и лично Глебу Сергеевичу здоровья и терпения в работе по приведению города в порядок для достойной встречи 800-летия Нижнего Новгорода. Много уже сделано, а предстоит сделать еще больше.

Николай
16 июля 2021 в 04:01

Очень рад что он русский и умный!

Гость
15 июля 2021 в 19:34

Детские дома - позор РФ! В цивилизованных странах их нет! Почему? Потому что людям дают выбор: либо зарабатываешь и живёшь , либо Получаешь подачки государства и государство тебя имеет за это! У полковника бизнес - жулики! Иди работай на государство! За МРОТ, полная зависимость от вертикали и начальника в частности! Сказали привиться! Иди! И хрен с тобой если сдохнешь! Я к чему? В цивилизованных странах мэр и Губер создают условия для развития бизнеса и улучшения жизни налогоплательщика и избирателя, т.е гражданина! А в нашей реальности Губер и мэр ласкает хана Московии!

ГОРЬКОВЧАНИН
11 авг 2021 в 08:48

Глеб, вернись восвояси, у Нас Нижегородцев и Горьковчан есть СВОЁ мнение на город и область и КАНДИДАТЫ есть не прошлые и залетные, помни - ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. Ехай к маме с папой в Тверь, ты им нужнее, варяг ты, а Нам враги уже надоели. Имей СОВЕСТЬ.