Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А где тут о "деле Иосилевича"?» Активист прокомментировал интервью Глеба Никитина NN.RU»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
15 июля 2021 в 23:14

Никитин реально дал заднюю. Так люди и проявляются. Позор!!!

15 июля 2021 в 23:24

Никитин неадекватно себя ведет. Не понимает где находится и не представляет совершенно свои зоны ответственности. Немедленно в отставку!

Сэр
19 июля 2021 в 22:14

Покажите хоть одного Губера который против линии Путина будет хотя бы комментировать

95162065498
17 июля 2021 в 18:26

Молчание губернатора говорит о том, что он при делах.

Прокуроришко
17 июля 2021 в 12:48

Куда ещё можно усугубить положение Йосе Левичу? Человек в сизо по сфабрикованному обвинению находится. Вот, например, Ивана Голунова выпустили, когда жареным запахло. Позвонили пентам из администрации президента. Надеюсь, вы сами догадываетесь, кто позвонил. И вот что интересно, позвонили после того, как коллеги- журналисты начали дальше копать и упёрлись в похоронный бизнес заезжих джигитов. Вот в нём собака и порылась. Не спроста же Израитель ездил на охоту с директором нижегородского крематория Ворошухой. НН.ру тоже крематорий пиарило, было время. Так что дело и.о. Силевича - частные разборки с привлечением решал из силовых структур, имеющие политическую окраску.

Татоша
16 июля 2021 в 13:40

Вот реально поражаюсь на этих воинствующих либералов.
Пишу пост высказывая своё искреннее мнение.
У них стандарт. "Сколько тебе заплатили?"/"Когда рЭволюция?"/и банальщина раздачи "+/-" угодным/не угодным.
Господа, это ваш максимум мышления и способов их высказывания?
Страшно представить приди вы к власти.
Косноязычность речи, ума, мышления. Вы пост убедительный, оригинальный написать не в состоянии, кроме трехвариантной изжёванной бессмыслицы.
Специально проводил этот эксперимент. Результат показателен.)

Кириенколог
16 июля 2021 в 15:24

У Кириенко есть опыт в политике, во власти, в полуоппозиции, в бизнесе, в комсомоле, главой округа, выстраивания работы с губернаторами. У него есть переживание поражения в 36 лет, которое требует с его характером и амбициями компенсации. Есть эффективность в интересах Путина. Он всегда был с Путиным в позитивные для того моменты. Он звезда поправок, обнуления и подавления оппозиции. И он — тот самый реальный Медведев, который может безопасно предоставить Путину отдых в любое время. Плюс на нем ближайшие выборы в Думу, и результата он будет добиваться максимального.

Он тот, кого реально можно предполагать преемником Путина. Я полагаю, что мысли о Кириенко как о преемнике не только у меня в голове. Но и у Ковальчука, и у самого Путина. Я не вижу с их точки зрения ни одного минуса. И какие бы у Кириенко амбиции ни были, он Путина предавать не будет и будет соблюдать правила игры. Был Медведев. Сейчас таким человеком я вижу Кириенко.

Он умен, образован, ясно мыслит и, если бы не кризис 1998 года, в котором он оказался молодым премьером и ему никто толком из имевших опыт не помог, то он уже тогда стал бы вскоре президентом. Сейчас сил, ресурсов, ума и людей у него достаточно для осуществления всех целей, я думаю, что внутренней политикой будет править он. А это самое важное направление для Путина. И я полагаю, что он в опалу не попадет, у него профессиональный услужливый характер

4532453
17 июля 2021 в 12:04

видится, что губер отстаивает интересы тех, кто его назначил. на остальное плевать. это вполне очевидная и прагматичная позиция.

был вон на востоке избранный людьми губер - так он интересы своих избирателей и отстаивал. как и наш отстаивает интересы своего избирателя.

а Мише надо бы поспокойней себя вести, держать в руках, ибо его выпады могут усугубить его положение.

Татоша
15 июля 2021 в 18:25

На мой взгляд Никитин очень точно высказал своё мнение.
Автор, видимо, слеповат.
Было сказано. "Отвалите от меня, мне до фонариков каким образом вычишают город от этих проплаченных западом провакаторов."
Чётко и ясно.

Слесарь
16 июля 2021 в 10:15

Да, плохо Вас учили Денис Стрелков на повышении квалификации в США. Рассказывали как влиять на общественное мнение, привлекать внимание читателей, клепать обличительные статьи , на тех, на кого скажут западные хозяева. Дейла Карнеги советовали взять в дорогу, почитать в самолете. А ведь Россия это не США, Германия, Польша с Литвой, здесь любые западные теории терпят крах. Думали, что для оболванивания русских и такое образование сойдет? Нет, просчитались.

19 июля 2021 в 02:43

А что целый губернатор области должен был сказать о деле человека, чьё имя рисуют и регулярно обновляют на самопальных растяжках у помоек , в кустах и на ржавых падающих заборах? 😁 К чему этот странный пиар, кто знает?

Кириенколог
16 июля 2021 в 15:21

Разгром оппозиции – дело рук первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко, в этом я совершенно согласен с Олегом Кашиным, на днях прочитал его колонку на эту тему. Но хочу отметить еще несколько важных моментов.

Начну с исторического аспекта. После революции помимо правительства в стране существовало deep state. У Ленина, Сталина и дальше действовало это глубинное, по сути – мафиозное государство с его человеконенавистнической идеологией. Помимо совнаркома, а позже – совета министров, была партия, генеральный секретарь и при нем политбюро. В политбюро – доверенные лица, на которых генсек опирался, которые курировали разные направления и с которыми он делил ответственность за совершаемое. Сейчас в России – то же самое, только нет идеологии, а мафия стала просто мафией.

И тогда, и сейчас руководитель государства следил за тем, чтобы спецслужбы были под контролем политбюро и ЦК. У них были ограничения на то, кого брать, а кого нет. Если происходило укрепление одной из спецслужб, как, например усиление КГБ при Брежневе, тут же создавался противовес. Так, был поднят до соответствующего уровня Николай Щелоков, который возглавил воссозданное МВД СССР. Таким образом, спецслужбы в стране всегда были на службе у партии и подконтрольны ей. Идеология была первична.

Эхо мацы
16 июля 2021 в 19:09

До чего же сионистское жлобби любит гешефт! Любую дурь напишут, лишь бы заплатили.

Юрий
16 июля 2021 в 09:41

Да, видимо и зрение, и слух у Миши Иосилевича в СИЗО существенно ухудшились... Или с соображалкой стало хуже. Никитин ничего не сказал про "дело Иосилевича"? Да он яснее ясного ответил - меня этот вопрос не интересует и интересовать не должен! "Делом" Иосилевича, как и положено, занимаются правоохранительные органы, а не губернатор. А, по мнению Миши (Иосилевич который) - губернатор обязан был возмущенно отвечать про "произвол силовиков", "мы это так не оставим, мы все поставим на контроль" и т.д. и т.п.? Иосилевич - просто провокатор и руководитель "нежелательной в России организации". Есть кому такие дела расследовать, чем они и занимаются. Будем надеяться, с успехом.

Кириенколог
16 июля 2021 в 15:23

Кириенко занимается внутренней политикой, уничтожением протеста, разгоном несистемной оппозиции с того момента, как пришел на место Володина, занимается профессионально и системно, как по бизнес-плану. Можно сказать, что он свою задачу выполнил. Кириенко намного лучше, чем Сурков или Володин представляет, что в голове у Путина и что ему надо. И это понятный альянс. Они старые друзья. Еще премьером Кириенко ездил к Ельцину подписывать указ о назначении Путина начальником ФСБ. Что было совместным с Валентином Юмашевым решением. Он же представлял Путина в новой должности на коллегии ФСБ. У них очень хорошие отношения. Они похожи в чем-то и понимают друг друга с полуслова.

Посадить Кириенко на Росатом означало доверить ему огромные финансовые потоки. У него есть патрон в нынешнем варианте «политбюро» и прямые отношения с Путиным. Он работает под Юрием Ковальчуком, который ближайший человек Путина для решения вопросов и политических, и экономических. Ковальчук же поддержал назначение Кириенко первым замом в администрации президента. Вместо Володина, который провалился на этой должности. В отличие от Володина, Кириенко умный и хитрый.

Дуршлаг
15 июля 2021 в 18:10

Опять про моего Мишу написали, он мне уже снится по ночам.