ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
20 июл 2021 в 14:40

Он когда дома в зеркало на себя смотрит, ему не противно видеть лицемерие, подхалимаж и прочее ради сохранения кресла? Нести чушь о тряпках на лице, дистанции и демонизировать ради денег обычную орви? Все эти люди в халатах выступающие в рекламе по тв просто читают тексты на экранах, по глазам видно. Деньги-деньги-деньги... Блевать тянет от таких людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 14:32

Поддерживаю полностью! Кандидаты в депутаты и уже имеющие мандат пусть срочно колют спутник. А кто уже переболел - три раза.

Гость
20 июл 2021 в 18:06

Все. Денис теперь " Единоросс" ! Его язык и сознание полностью на внешнем управлении ! А значит слова его нисколько не весят !

Гость
20 июл 2021 в 23:22

Набираете "Государственный реестр лекарственных средств" , затем сверху- ГРЛС, затем -Реестр РКИ, затем в графе "наименование ЛП" набираем - ковид, жмем "найти". В таблице (строка 5) видим "Гам-ковид-вак" (так Спутник-V называется). ЧИТАЕМ ДАТУ ОКОНЧАНИЯ ИСПЫТАНИЙ ! И количество "добровольцев" . И последний столбец. Колитесь, ребята ! )))

Гость
20 июл 2021 в 23:54

Набираете "Государственный реестр лекарственных средств" , затем сверху жмем- ГРЛС, затем жмем -Реестр РКИ, затем в графе "наименование ЛП" набираем - ковид, жмем "найти". В таблице (строка 5) видим "Гам-ковид-вак" (так Спутник-V называется). ЧИТАЕМ ДАТУ ОКОНЧАНИЯ ИСПЫТАНИЙ ! И количество "добровольцев" . И последний столбец. Пытаемся задуматься ! )))